Город

Старый Новый Рок — 2017: три инста-опроса от пользователей сети

Опубликовано 16 января в 20:15
0 0 0 0 0

В Екатеринбурге отгремел традиционный фестиваль, объединяющий молодых и опытных музыкантов на одном мероприятии. TER поздравляет с днем рождения виновника торжества и со всей любовью к событию поискал в соцсетях вопросы, которые волновали публику после «Старого Нового Рока — 2017». Смотрим любительские фото и голосуем.

🍓 #Быдлоцыкл #СНР2017 #СтарыйНовыйРок2017 #СтарыйНовыйРок

Видео опубликовано @darjamur

О чем вообще «Быдлоцыкл»?

У хэдлайнера уже немалый круг фанатов, но неподготовленной публике их музыка почему-то показалось непонятной. Судя по комментариям, есть те, кто проникся после, у других недоумение сохранилось — на чьей стороне вы?

• Одиночество • #catcorephoto #старыйновыйрок #ельцинцентр #старыйновыйрок2017

Фото опубликовано Катерина (@catcore91)

Какие ощущения вызывает СНР в «Ельцин Центре»?

Отойдя от привычного ЦК «Урал», команда фестиваля решила собрать музыкантов в здании, которому недавно исполнился годик. Это второй по популярности вопрос, который вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. Одно можно сказать точно: этот «Старый Новый Рок» был особенным.

Дали ли «Смысловые Галлюцинации» последний концерт

Сергей Бобунец и группа дали прощальный концерт в Екатеринбурге еще осенью 2016 года. После чего еще раз спели в екатеринбургском Maximilians 31 декабря и пообещали, что выступление на «Старом Новомо Роке — 2017» точно станет точкой.

Как считаете вы?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook