Развлечения

Стать волшебником в Екб

Опубликовано 15 сентября 2014 в 07:52
0 0 0 0 0

Adventure_Time_Wizard_Training_481edc_4734774

В нашем городе достаточно таинственных мест, где в воздухе чувствуется что-то сверхъестественное, из темных углов доносятся подозрительные звуки, а люди в странных шапочках, широко размахивая руками, бубнят под нос на неизвестном языке.

Если вы уже давно подозреваете у себя паранормальные способности, видите то, что другие не замечают, или вообще мечтаете стать самым известным шаманом города Екатеринбурга, то читайте поскорее эту статью и отправляйтесь по указанным в ней местам. Возможно, там уже ждут вашего прихода.

«Школа внетелесных путешествий»

Если вы ничего не слышали о Карлосе Кастанеде, то название «Школа внетелесных путешествий» не вызовет у вас никаких эмоций. Однако если вы читали «Учение Дона Хуана», интересовались выходом из тела и астральными проекциями, то вам сюда. Создатели школы на своих семинарах знакомят участников с древнемексиканскими шаманскими техниками и целительными искусствами, развивают у них навыки видеть осознанные сновидения и совершать внетелесные путешествия. А еще, обещают, что, после окончания курса вы обретете осознанность вне привычных рамок физического тела и попутно раскроете свой творческий потенциал.

warlock

«Школа магии «Атлантида»

Вот кто бы мог подумать, что в Екатеринбурге функционирует даже подразделение школы магии! Конечно, это не Хогвартс, но, кажется, что и здесь найдется много всего интересного. К примеру, на занятиях учат работать с картами таро и энергетикой тела, а также изучают открытие чакр, заклинания, целительство и т.д. Более того, в «Атлантиде» хранится самая настоящая магическая реликвия — Большой саркофаг, артефакт-аналог древних приборов Атлантов, который предназначен для ускорения эволюции человека. Особо смелые могут проверить его действие на себе, усилить свои магические способности и проработать предыдущие воплощения.

Lich_king_newdesign

Центр обучения и развития «Альфа студия»

По сравнению со школой магии, «Альфа студия» может показаться детским садом, но и в ней проводятся необычные и действительно загадочные занятия. Например, в центре вы сможете пройти семинар по практической мета-коррекции человека, который объяснит, как жить в соответствии с законами космоса, и научит работать с картами таро, четками и кристаллами. Имеются также курсы по астрологии и основам хиромантии, тренинги по привлечению энергии денег — в общем, все, что душе угодно. Ну а для серьезных людей, предпочитающих рассчитывать на себя и не связываться с высшими силами, в «Альфа студии» преподают основы тайм-менеджмента, ароматерапию и йога-массаж.

tumblr_mgfivn4SJ31r5s4n9o1_500

«Барабанный дом»

Между прочим, барабан является одним из самых старейших музыкальных инструментов, которому исполнилось более 5 тысяч лет. Издревле считалось, что игра на барабане способна наполнить исполнителя колоссальной энергией и усилить его связь с природой. В музее-театре «Барабанный дом» вы сможете сами проверить правдивость подобных обещаний. В уютном деревянном домике в самом центре города вас и играть научат, и в Космическую комнату, которая, как говорят, способна исполнять самые заветные желания, отведут. Потом сами нам сообщите, действительно ли играя на барабанах, возможно почувствовать целительную вибрацию ритмов и звуков и встретиться со своей глубинной сущностью.

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook