Студентка из Екатеринбурга собралась участвовать в «Голодных играх»

Опубликовано 25 апреля в 17:07
0 0 0 0 0

Ради 100 миллионов 22-летняя Елена Попова готова принять жёсткие условия реалити-шоу Game2: Winter, известного как аналог «Остаться в живых».

Сейчас девушка принимает участие в голосовании — по его итогам будут определены 120 желающих, которые пройдут в следующий этап. Из них уже отберут 15 мужчин и 15 женщин. Участникам предстоит выживать в течение 9 месяцев в тайге: терпеть лютые морозы, отбиваться от диких животных и преодолевать прочие трудности.

Елена Попова учится на 5-м курсе по специальности «Астрофизика» в УрФУ и подрабатывает в школе астрономии. По её словам, пойти в такой поход выживания ей хотелось давно, но случая всё не предоставлялось. Пока Елена ходила только в обычные походы, но знаний, как она сама заявляет, у неё много: готовилась.

Пугают меня медведи и другие крупные хищники, а также полное отсутствие связи с родственниками на 9 месяцев. Что касается первого, то, думаю, что в Сибири ты хотя бы эти опасности можешь нормально контролировать сам (ну и если 30 человек все вместе будут по лесу шататься, то никакой адекватный зверь к ним не полезет), в отличие от города, где они довольно внезапны и непредсказуемы: метро, падающие от ветра балконы… Условия жизни в лесу, конечно, очень суровы, но я хочу попробовать преодолеть все эти трудности.

— рассказала студентка порталу Е1.

Попасть на эти «голодные игры» можно купив билет за 10 миллионов рублей или победив в интернет-голосовании. Шоу обещают начать летом 2017 года, а завершить через год. Главный приз — 100 миллионов рублей.

Фото: Е1
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook