Развлечения

Супергеройский плюх

Опубликовано 28 июля 2014 в 11:35
0 0 0 0 0

На берегу прохладного в это не жаркое лето озера Шарташ, вчера, 26 июля собрались все ценители экстремального времяпрепровождения, а также искушенные зрители. Нет, здесь не будет боев насмерть или дерби на разваливающихся корчах. Все будет намного жестче и серьезнее – сегодня парни, а отважились на это исключительно парни, будут прыгать. С трамлина. В воду. На велосипеде. В костюме супергероя.

8

Каждое приведенное выше предложение само по себе должно повергнуть в шок. В промозглую уральско-летнюю погоду кто-то отважился не то, чтобы попробовать водичку, а с разгона влететь в нее на двухколесном коне в каком-нибудь безумном костюме.

Безумных костюмов было достаточно: от супермена до человека-банана. Были и ребята попроще – парень, который прыгал просто в одних трусах, и ребята в не совсем супергеройских костюмах. Тем не менее, веселья это все не убавляло. Своими впечатлениями с нами поделился Максим, который сигал на своем железном коне в футболке, шортах и строительной каске на голове.

6

— Чувак, как ты решил прийти сюда и прыгнуть на велике в воду?

— Ну, узнал от друзей и решил сгонять.

— Что у тебя за костюм?

— Это костюм строителя… ну, каска.

— Ну и как тебе?

— Вообще классно. Холодно только, вода холодная.

— В следующем году пойдешь сюда прыгать?

— Да, обязательно.

— А друзей позовешь?

— Всех друзей позову.

16

Вскоре трамплин стал несколько мокрым и публика, толпившаяся вокруг него на понтоне, дружно шагнула назад, как бы чего не вышло. После очередного кульбита человека-банана он неожиданно приобрел невероятную популярность у прибывшего телевидения, и после всех синхронов с телевизионщиками поговорить с ним решили и мы.

— Привет, как тебя зовут?

— МАКС МЕНЯ ЗОВУТ! (кричит)

— Макс, а почему ты банан?

— Я сидел как-то утром… и вдруг увидел свечение. Кажется, это был Иисус. Да, определенно, это был он. Все, я пошел на разгон.

2

Весело было не только участникам и зрителям, но даже традиционно серьезным организаторам мероприятия. Мужчина на краю понтона, что-то записывающий в планшет, то и дело весело смеялся и делал пометки.

— Здравствуйте, вы оргинизатор?

— Да, я организатор. Меня зовут Иван Михеев, и я стою здесь и оцениваю художественность костюма и настроение, фановость каждого участника.

— Сколько вы ожидали народа, и сколько пришло?

— Участников ждали не слишком много из-за погоды. Прыгать в воду записались 14 человек, прыгать в грязь пока желающих нет, но, думаем, по ходу дела найдутся. Надо сказать, что для такой погоды 14 человек – это очень много.

Фотографы едва успевают отскакивать от трамплина – настолько часто очередной участник в первый, второй, а то и по третьему кругу вылетает вместе со своим велосипедом в беспокойную поверхность Шарташа. Зрителей много, они кричат и им дико весело, и их можно понять. У стоявшей в числе зрителей девушки на роликах мы поинтересовались, смогла ли бы она так же.

9

5

— Здравствуйте, вы тут зритель?

— Ну да.

— А сами бы прыгнули?

— На роликах? Нет.

— А на велосипеде?

— Думаю, тоже нет.

— А без транспортного средства.

— Ммм, нет, я боюсь. Я не такая безбашенная.

Каждый участник сделал по три, а то и по четыре прыжка разной степени художественности. Но их улыбки с каждым новым падением в воду становились только шире, и когда плановые конкурсные прыжки закончились, участники изъявили желание попрыгать еще. Но был и негативный момент – один из участников похоронил в Шарташе упакованную в специальный контейнер камеру GoPro.

1 4 7

А чтобы не похоронить там и велосипеды, все железные кони предварительно оснащались надутой камерой, которая заталкивалась под спицы колеса. Удивительно, но это позволяло велосипеду всплывать.

А теперь наш небольшой компилэйшн лучших моментов в одном видеоролике. Все для вас, дорогие!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook