Светлаков стал женихом

Опубликовано 22 июля 2016 в 12:46
0 0 0 0 0

В интернете появился трейлер новой картины «Жених».

У главной героини Алёны сбылись мечты: к ней в российскую глубинку едет жених из Германии, чтобы забрать её из деревни и поселить в большом красивом доме в центре Европы. Вот только время для визита на родину своей будущей супруги жених по имени Гельмут выбрал совсем неудачное — 9 мая. Ради возлюбленной ему придётся вытерпеть много всего, например, нападки её бывшего мужа Толика (Сергей Светлаков).

Его подколы — самые жёсткие, так что дело даже доходит до мордобоя. Но самое главное, когда до мечты о красивой жизни в Германии остается пол-шага, Алена вдруг начинает колебаться: ветреное девичье сердце подсказывает ей срочно бросить Хельмута и вернуться к Толику.

Что в итоге решит девушка — узнаем в сентябре

Кстати, изначально премьера картины была запланирована на весну и называться должна была не «Жених», а «Майские». Но продюсеры проекта в последний момент вспомнили, что в мае россияне чаще ходят не в кино, а на шашлыки, и решили перенести дату релиза. Но сия оплошность может сыграть и на руку — интернет-пользователей уже сильно заинтересовало кино, о чём можно судить, например, по тому факту, что менее, чем за сутки в разгар лета трейлер просмотрели более 500 тысяч человек и на утро пятницы он уверенно находится на первом месте в российском youtube.

Источник: http://noteru.com/post/view/19111
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook