Город

Свидание в стиле «Я полюбила тебя не за деньги»

Опубликовано 16 мая 2014 в 13:38
0 0 0 0 0

Ты обычный простой пацан, и как это обычно водится — лаве на кармане у тебя никогда нет. А тем временем весна, тестостерон от турников и трясущаяся левая рука делают свое дело. Пора завести себе девушку. The Ekb Room заботится о демографии в Екатеринбурге, поэтому специально для тебя, наш нищебродский читатель, мы придумали свидание мечты, без особых вложений.

1359548392_1373951870

ekb_tiz_1
Назначай свидание на вечер возле Харитоновского парка. Там мало народа, и есть живописный пруд.

 

ekb_tiz_2

Возьми с собой на свидание несколько кусков белого хлеба. Около пруда постоянно тусуются всякие голуби и утки. Если повезет и удача действительно на твоей стороне — то можешь рассчитывать на эффектное появление белого лебедя. Красивая, величественная птица произведет впечатление на твою спутницу, главное следить, чтобы она не ушла от тебя к нему. Лебеди те еще твари.

 

ekb_tiz_3

Заранее найди любого дворника во дворах улицы Шевченко, расскажи ему про свой нелегкий жизненный путь от школьной скамьи до ПТУ. Как только по смуглому лицу санитара двора потечет скупая мужская слеза — смело проси его дать тебе ключи от крыши на пару часов. Обещай ему всяческих благ от чекушки до вечной любви, но скажи, что с собой у тебя ничего нет и откладывай расплату на завтра.

 

ekb_tiz_4_1

Съезди на важную деловую встречу в Музыкальное училище имени Чайковского на Первомайской 22. Выцепляй какого нибудь ботаника скрипача или саксофониста, но в отличии от дворника грози ему суровой физической расправой.

 

ekb_tiz_5

Заходи в любой ресторан и сразу подходи к бармену. Попроси у него пустую бутылку от какого-нибудь дорогого французского коллекционного вина. Купи в любом супермаркете 2 пластиковых стаканчика и «Портвейн №7»   за 46 рублей и просто перелей из полной бутылки в пустую.

 

ekb_tiz_6

Прогулявшись по парку, посидев на лавочке и покормив с руки голубей, под алый закат вы подходите к подъезду дома, поднимаетесь на самый верх и ты с видом заправилы вальяжно открываешь дверь на чердак. Она будет сильно удивлена и немного испугана, будет спрашивать тебя: «А это вообще законно?». Ты — молчи и просто мани рукой ее на крышу. Подойдя к самому краю, покажи ей ночной Екатеринбург с высоты птичьего полета. Прочитай ей любую умную цитату из пацанского паблика, на который ты подписан. Дай знак скрипачу, и он исполнит для вас «Запах женщины» Карлоса Гарделя, пока ты будешь разливать по пластиковым стаканчикам «дорогущий французский брют».
Еще пару цитат из разряда: «У меня нет девушки,не потому что я никому не нравлюсь,просто я с кем попало не встречаюсь…Как будто трудно найти девушку? Её найти легко, трудно найти достойную! И кажется сегодня — тот самый день когда я нашел ее!»

ekb_tiz_7

Дальше редакция The Ekb Room — стыдливо отворачивается и не мешает естественному ходу вещей. Главное не забудьте прогнать скрипача с крыши и предохраняться.

Итого: свидание мечты — 46 рублей, радость девушки — бесценна.

ekb_svid

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook