Город

The Ekb Room собирает команду. Как стать частью проекта?

Опубликовано 03 августа 2016 в 19:24
0 0 0 0 0

Если ты открыл эту запись, то уже не боишься ввязаться в авантюру. TER ищет умельцев, которые любят Екатеринбург и хотят стать частью проекта. Редакция прекрасно понимает, кто и зачем нужен на портале, поэтому мы разработали пошаговую полосу препятствий, которую может пройти только избранный.

14532c41150615.579a62314a1f8

Простой подход

Нам не важен твой пол, возраст, цвет волос, опыт работы и сексуальная ориентация. Главное — иметь желание делать что-то большее, чем просто проходные тексты и стараться, в первую очередь, ради самореализации. Отсюда правило.

TER ищет таланты на безвозмездной основе

Это поможет редакции отсеять авторов, которые ищут наживу, а не место, где можно раскрыть себя. Этот момент любят опускать много изданий до последней минуты ваших переговоров — TER идет по честному пути.

Конечно, у тебя появятся свои бонусы. Но о них ты узнаешь, когда покажешь, на что способен.

d9976f41150615.579a62314a631

Конкретные люди

Список ниже — это не свод правил, а пара рекомендаций, которые отпугнут посторонних. Еще одно препятствие, которое поможет понять, подходим ли мы друг другу.

Кого мы ищем

Авторов, готовых равняться на столичных и зарубежных коллег. Тех, кто всегда повышает планку и находит новые методы общения с читателем. И не стесняется всюду рассказывать об этом.

Людей, готовых принимать информацию и учиться. Ты не идеален и наш редактор не идеален. Но второй хотя бы понимает, что нужно этому сайту, поэтому будет тебя править — постарайся запоминать все.

Кого мы не ищем

Детей, рассуждающих на тему политики. Как и взрослых. И не только на тему политики. Если хотите порассуждать, то откройте свой ЖЖ и посмотрите, скольким людям, помимо мамки и пары друзей, будет интересна эта тема.

Футбольных комментаторов и фанатов Аллегровой. Мы — лайфстайл издание и хотим открывать для читателей город с новой стороны. Повседневные темы не под запретом, но если ты скажешь «я просто хочу взять интервью у *вставить имя популярной личности*», то сразу окажешься за дверью.

Если ты хочешь «пройти практику», а не развиваться, то не трать наше время. Напиши о чем угодно в Городское мнение, если нужна печать или подпись — поставим.

12053041150615.579a62314b706

Онлайн-собеседование

Если ты еще здесь, то просто пройди онлайн-собеседование ниже. Для TER это более продуктивная мера, чем скучное резюме.

Powered by Typeform
0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook