The Jack Wood, OQJAV и Tinavie в Екатеринбурге. Тройной фотоотчёт

Осенью 2015 Дом Печати заиграл новыми красками и активно начал привозить представителей новой сцены в различных жанрах: от воздушного инди-джаза до брутального блюза. TER не удержался и заглянул на каждое из событий центрального лофта Екатеринбурга.

IMG_9032-min

Tinavie

Во время общения с нашей журналисткой Тина рассказала какие сказочные герои играют в группе.
Не успев перенестись в мир реальности Tinavie окутали волшебным инди-поп исполнением Дом Печати. Кадры ловила Мария Елесина.

HNRux7Siob4

The Jack Wood

Шаманизм и утяжелённый блюз совратили нашего редактора ещё на стадии публикации интервью с группой. Атмосфера неприкрытой грубости, царившая в «Доме Печати» в тот вечер и несколько нецензурных высказываний от вокалистки The Jack Wood разрешают нам использовать это выражение — если не видели, то пр***али многое. Даже фотографии Анны Майоровой не позволяют в полной мере оценить весь драйв концерта.

IMG_0064

OQJAV

Если вы не знакомы с коллективом Кати Павловой и Вадика Королёва, то исправляйтесь немедленно. Яна Брызгалова не только записала интервью с группой OQJAV, но и сделала несколько кадров на концерте в Доме Печати. Местами чувства музыкантов зашкаливают.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 13 эпизодов осталось до завершения «Игры Престолов»
видео дня 13-летняя школьница из Екатеринбурга покорила самую высокую точку россии
Yan Gravshin