Развлечения

The world is mine

Опубликовано 17 июня 2014 в 15:06
0 0 0 0 0

Сегодня на повестке дня: футбол( кто бы мог подумать), резня бензопилой, ассассины и Кончита. Поехали:

Футбольные страсти:

Планета сходит с ума по футболу, Бразилия пыталась спасти мир, завалив подготовку к чемпионату, но все зря. Вот уже один китаец в расцвете сил умер прямо перед телевизором: чувак отказался от сна, чтобы не пропустить ни минуты футбольного экстаза. Его пример – другим наука. А американцы из NASA дошли до ручки и провели аэродинамические испытания Того Самого Мячика, пинаемого на бразильских стадионах (может, собрались его в космос запустить?)  В общем, знайте: мячелло AdidasBrazuka благодаря внутренним глубоким швам не теряет скорость в полете после удара и не начинает хаотично и неуправляемо носиться по полю после пинка. И вообще, нынешний мундиаль показывает себя как самый технологически навороченный и интерактивный чемпионат. Ебург потирает ручки в ожидании ЧМ-2018, когда все высококлассное спортивное безумие стечется к нам.

1

 Высокая мода королевства:

Отвлечемся на высокое: в Лондоне между тем проходят абсолютно неспортивные показы мужских модных коллекций весна-лето 2015. Туманный Альбион щедро делится снобизмом со всеми стилягами мира и четко указывает, на какие детали нужно обратить внимание, чтобы не прослыть лаптем и ватником в следующем году. Но, парни, мода будущего сезона требует идти на риск. К розовым мужским футболкам и хипстерским ободкам для волос население привыкло, погоняв желваки, а что вы скажете про кружево? – без него теперь никуда. Еще базовых тенденций: цветочные орнаменты, яркие цвета, рулят костюмы, акцент на аксессуарах и обуви, минимализм и лаконичность в почете. Брюки в цветочек и бусы до живота — это теперь самый писк, ребята, мужайтесь и будьте модными!

2

 Кончита станет мамой:

После парней в бусиках как-то сложно не вспомнить про бородатых женщин. Кончита Вурст на днях объявила, что собирается стать мамой, и тоже нетрадиционным способом. Ну, да, скромный австриец Том Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, отчаянно троллит общественность на тему инаковости и ксенофобии. Гражданский муж Тома-Кончиты Жак Патриак рассказал, что после победы его избранницы на «Евровидении-2014» в Европе началось позитивное брожжение умов на тему усыновления детей однополыми парами, даже в консервативной Австрии, откуда они родом. Кончита и Жак, конечно, вложатся в этот процесс и усыновят ребенка (по-любому с бородой). Надеемся, их выбор падет на детку с крепкой нервной системой!

Imago News, 14.01.2012

Новый  «assassin»:

Еще пару слов о мужчинах в кружевах: на днях в Лос-Анджелесе на крутой игровой выставке ElectronicEntertainmentExpoразработчики презентовали новую часть игры Assassin’sCreed под названием Unity. На этот раз ассасины будут шарить во временах Французской революции, носить стильные камзолы и обтягивающие лосины, кружевные блузы и перья в шляпах, тренд соблюден! Да, собственно, и сам игровой сценарий очень даже соответствует последним мировым тенденциям: предотвращаем конец света с помощью джойстика и боремся с мировым заговором в образе своры тамплиеров. Последняя часть игры поступит в продажу в конце осени, а пока – смотрим трейлер, отрабатываем удары высоким ботфортом.

4

Рестайлинг резни бензопилой:

И напоследок, сограждане, — мясо! В США чудесным образом реставрировали самый знаменитый фильм ужасов «Техасская резня бензопилой». Теперь фильм с улучшенным цветом и фактурой, с акцентом на визуальных деталях станет еще кошмарнее, никогда прежде зло не было так ощутимо! Американские кинотеатры бодро и весело выпустят освежеванную ленту в прокат в честь 40-летнего юбилея культовой картины, хотя в 70-х «Резня» была запрещена во многих странах. Знать, в последнее время народ осмелел и набрался цинизма. Наверняка фильм доедет и до местных больших экранов, а нет – мы возьмем эту обновленную жесть на торрентах. Режиссер оригинального фильма Тоуб Хупер приложил руку к реставрации, так что все должно быть тру-кошмарно.

5

0 0 0 0 0




14 июня 2014
17 июня 2014
Вконтакте
facebook