Типичный отдых русской туристки

Опубликовано 08 августа 2015 в 15:24
0 0 0 0 0

Погода в Екатеринбурге слишком капризна, и за один жаркий и солнечный денек приходится расплачиваться неделей дождей. Сломя голову девушки набивают свои чемоданы купальниками, шляпками и сланцами, после чего бегут в турфирму за самыми жаркими путевками на море. Дамы расписывают весь свой отдых по часам и если у мира сложился стереотип о русских мужиках на отдыхе, то TER расскажет, чем занимаются девушки в дни солнечной свободы.

загореть как уголь

Часы на пляже могут казаться вечными, а солнце жарить так, что кожа начинает плавиться. Зато в женской сумочке спрятан целый запас кремов для загара, поэтому она продолжает томиться под ужасным пеклом и только переворачивается, словно курочка на вертеле, ведь домой она должна приехать максимально шоколадная. Загар является своеобразным женским показателем – чем больше она похожа на уголь, тем лучше провела отдых.

завести курортный роман

Несмотря на бесконечные развлечения, океан солнечных лучей и изобилие еды, хочется разнообразить свой отдых капелькой романтики. Едва переступив порог отеля, одинокая девушка начинает сканировать взглядом каждого мимо проходящего мужчину, будь то симпатичный и жгучий немец или же загорелый турок-официант.

привезти сувениры-пылесборники

Магнитики, открывашки, открытки, фигурки, брелки и прочий хлам женщина автоматически сгребает в сумку, так как считает, что все подруги будут безмерно счастливы от таких щедрых даров. Не важно, что она привозит это седьмой год подряд. Главное, что покупки бюджетные, а напоминание на холодильнике о жарких неделях на пляже в Турции будут греть душу до следующей поездки.

прокатиться на «банане»

Не всем дана выдержка лежать на пляже 14 дней, словно тюлень, выброшенный на берег. Милые дамы желают разнообразить свой отдых капелькой экстрима. Конечно, от взгляда на парашют у них уже начинает кружиться голова, ну а так называемый «банан» в самый раз. Владельцы катеров гнут невероятную цену за банальное удовольствие, но наши типичные туристки готовы потратить любые деньги, ради 7 минут морских приключений.

перепробовать шведский стол

От пончиков до кальмаров, от куриных крылышек до жареных тостов – тарелки богини отдыха полны до отвала. Совсем не важно, что она не сможет съесть и половины из своего километрового стола, главное – попробовать абсолютно все и уйти с животом, по виду напоминающий девятый месяц беременности.

Дамский секрет: закинуть в сумку пару фруктов и орешки, «вдруг в номере ещё захочется».

основательно заняться спортом

После долгих часов поедания шведского стола, она решает, что пора заняться своим телом, поэтому записывается на водную аэробику, йогу, пилатес или восточные танцы, но посетив одно занятие, решает, что она, между прочим, приехала отдыхать, а похудеть можно и дома.

сфотографироваться с кустом

Показать всей своей ленте в инстаграме, Твиттере и во «ВКонтакте», что наша барышня очутилась на солнечном курорте – чуть ли не первая цель каждой поездки. Дама фотографирует не потрясающий пейзаж, не небо, море или пальмы, а свои ноги, которые выглядят как две молочные сосиски на фоне морской лазури. Чем загорелее будет становиться тело, тем больше она будет его фотографировать.

Несмотря на фото ног или еды, типичные барышни фотографируют на отдыхе все, что видят. «Я и куст с красным цветком», «я и кактус», «я и красивые арбузы». Не важно, что будет на фотографии, главное, чтобы там была она, желательно в самых изощренных позах. Любая фотография тут же теряет смысл, если на ней нет Её Величества.

посетить пенную вечеринку

Надеть самое классное платье, которое от взаимодействия с пеной прилипнет ко всему телу, и будет облегать самые пикантные части. У барышни появился отличный шанс уйти с этой вечеринки с тем симпатичным немцем, которого она просканировала тигриным взглядом в первый же день.

купить духи в duty-free

Неважно, что ассортимент и цены duty-free не сильно разнятся с Л’Этуалем. Любая уважающая себя женщина проводит долгие часы, в ожидании самолета выбрызгивая на запястье тонны духов. В конце процедуры она тратит последние деньги на покупку дорогого флакончика, который будет экономить в течение всего года, ожидая следующей поездки.

вынести весь номер

Тапки, спички, полотенца и халаты – всё, что не приколочено – дома в хозяйстве пригодится. Женщину не волнует, что при возвращении, она переплатит вдвое больше за перегруз своих чемоданов, зато дома вся семья будет расхаживать в чудных турецких махровых одноразовых тапочках.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook