То, чего вы не знали о Disney — Уфа открыла глаза TER

Опубликовано 24 марта 2015 в 20:45
0 0 0 0 0

В детстве мы всегда мечтали стать диснеевскими принцессой, феей, Микки Маусом и даже огромным драконом, который охранял золото. Команда TER не исключение. В Диснейленд к сожалению, чувство патриотизма не позволяет уехать, но вот в Уфу на фестиваль «Animau» посвященный героям Disney – запросто!

ВНИМАНИЕ: Всё нижесказанное является больной фантазией автора и не рекомендуется к прочтению никому.

IMG_6350

Два розовых пони (слегка забрызганные грязью автобусы с матерящимися водителями), подвезли к чудесному башкирскому замку, который за 9 часов перевернул все наши представления о мире Уолта Диснея.

Уже у входа нас встретили любимые персонажи, подаренные нам студией Disney: Джокер, Хитман (который позже ушёл убивать), Вас (Far Cry 3) и молодой человек в костюме, описывающем все ванильные эмоции разом:

«Прекрасное антикризисное решение», — подумал Штирлиц.

Детская психика была травмирована после осознания ужасного факта: «Тайна Третьей Планеты» также создана американской студией. Вместе с героями советского диснеевского мультика в очень смешной 30-минутной сцене участвовали Терминатор, ЧеГевара и феи Winx. Прелесть.

Уфимцы бегут впереди всей планеты, радуя нас героями Евровидения-2015 раньше срока. Возможно, башкирский климат настолько суров, что все Диснеевские принцессы отрастили себе яйца, выпирающие из облегающих костюмов по европейским стандартам.

Секунда в реальном мире: несколько персонажей по теме мероприятия, вызывали положительные эмоции: Дэйви Джонс и Урсула. Интересно, какими бы стали их совместные дети?

Безумие Джокера на фестивале превосходит своего оригинального персонажа DC Disney – он сделал пластическую операцию по смене пола. Как и Питер Пэн.

Помимо самого фестиваля, хочется выразить уважение службе трудоустройства города. За пару часов местного вурдалака привели в порядок (убрали кариес, зашили шрамы) и трудоустроили.

«Уолт Дисней гордился бы нами сейчас», — прозвучало со сцены.

Да, дорогой отец Микки Мауса. Ты будешь просто счастлив. Только после Уфы мы осознали величие человека, подарившего нам Бэтмена, картошку фри из Макдональдса и просто тонну аниме-сериалов с непроизносимым названием.

Спасибо, что сделал это.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook