Развлечения

Три года «Тесноты», книжный лонг и бесконечное утро — интересное на The Ekb Room

Опубликовано 23 октября 2016 в 17:33
0 0 0 0 0

Неделя подошла к концу — пора отпустить ей все грехи в традиционной подборке публикаций за неделю.

c4642d43989201.5804a632f3c25

Толстой  или Библия

В одном из интервью президент РАО Людмила Вербицкая озвучила свое мнение, согласно которому из школьной программы необходимо убрать романы Толстого и Достоевского и заменить их изучением Библии. TER побеседовал с различными профессионалами из образовательной сферы и написал лонгрид по теме.

Утро становится все лучше

Ранние эфиры TER продолжают трансформироваться так, чтобы их хотелось перечитывать — на этой неделе были добавлены мини-интервью с тату-мастерами и больше интересностей, найденных на просторах сети. Без тени стеснения рекомендуем ознакомиться с трансляциями 17, 18, 19 и 20 октября, а также срочно подписаться на наши соцсети, где каждое утро TER поддерживает уральцев, отправляющихся сворачивать горы.

Познавательное глитч-порно

Нейросети научились делать нецензурные изображения из простых пейзажей. И это отвратительно.

46da4c43989201.5804b0d3580c8

Долгая беседа

Эксперименты с форматами на TER продолжились разговором с двумя уральскими дизайнерами. Это не совсем интервью или «правила жизни» — скорее, дружеская встреча, которая вылилась в некий новый подход.

Три года в «Тесноте»

Саша Елсаков и Слава Душин отметили третью годовщину своего убойного проекта, благодаря которому появился клуб «Сон». Если вы захотите подмазаться к парням из «Тесноты», то оцените свои шансы, пройдя тест по теме — да, это чистый Урал.

b576c843989201.5804a632d4ab3

Много чиновника с двумя играми

Депутат Валерий Савельев за пару дней стал героем федеральных СМИ, пабликов и мемов — виной всему видео, где он играет на двух гаджетах во время чтения послания губернатора. Непонятно, что смешнее: реакция Ивана Урганта на происходящее или объяснения от пресс-службы чиновника, объясняющие святую миссию гейминга (первое и второе)

Тренники с жирными пятнами

На фоне приближающегося фестиваля татуировки на TER появился лайфстайл-материал об авангардном мастере и его мыслях, приправленный убойным фотосетом. Дима Шуров в тренниках на фоне разваливающегося подъезда — идеально.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook