Три мнения: фильм «Кто я?»

Опубликовано 07 августа 2015 в 21:24
0 0 0 0 0

Предпремьерный показ киноленты о хакерах состоялся в Екатеринбурге 5 августа. Мы спросили у победителей конкурса TER: как им новый фильм?

maxresdefault (1)

circle (24)Сергей Сивопляс
Поначалу действительно сложно понять, что делает фильм крутым. Не впечатлило, как говорится.

Да, он интересен, но не более чем сотни подобных картин, выходящих в Голливуде. Но вот концовка берет за тестикулы, а финальные аккорды вызывают восторг.

И пусть в «Кто я» нет мощного актерского состава, в нем не рушатся небоскребы, а в основе не лежит культовый роман – но интерпретация классических сюжетных штампов очень даже стоящая

circle (25)Игорь Тищенко
Вчера сходили в Синема Парк на премьеру фильма «Кто я», там была неплохая анимация, интересные конкурсы ну и халявные угощения. Сам фильм снят довольно интересно и отличается от типичных картин про хакеров. Для людей, далёких от IT, наверное, многие вещи будут не до конца понятны, но сходить и посмотреть фильм стоит.

circle (26)Вячеслав Новокщёнов
Ни одна система не безопасна. Если вы считаете что знаете, и все держите под контролем — вы глубоко ошибаетесь. Это очень наглядно показано в фильме «Кто я?» В век информации и соц. сетей, о вас узнают раньше чем вы этого захотите. Будьте на чеку, возможно именно сейчас кто-то наблюдает за вами. Фильм 10 параноиков из 10! Гениальная картина от немецких мувимейкеров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook