Общество

Цена вопроса. Глава 9: Трудовые будни

Опубликовано 16 июня 2015 в 21:16
0 0 0 0 0

Содержание:

1 глава. Предисловие. Начинаем по-лёгкому
2 глава. Про тайский массаж, видеочат и разврат
3 глава. В стиле 90-х
4 глава. Другая жизнь
5 глава. Почти разврат
6 глава. Секс, наркотики и рок-н-ролл
7 глава. Понеслась!
8 глава. Начало конца

Ознакомиться со всей историей в одной публикации можно по ссылке

Трудовые будни

Прокатившись с новыми девочками по рынку и салонам красоты, все пошло по накатанной: ночь в наркотическом полусне, утренний расчет с девочками, тяжелый излетный сон и снова ночь. Нас никто не трогал, за место мы платили исправно. Но только вот это не помогло нам спастись от неприятностей. Начались они со звонка от охранника Антона.

— Алло, привет, слышь, девчонок мусора забрали!
Я звоню «крыше»:
— Влад, у меня девочек приняли!
— Полиция?
— Нет. ППСМ.
— Блин, ну не кипишуй. Тут мы ничего сделать не можем. Постарайся с ними подружиться. Им просто денег надо. Жди, они тебе еще позвонят.
И, правда. Звонок от родной милиции не заставил себя ждать.
— Э, мамка! Девок своих обратно хочешь?
— У вас есть предложения?
— Вези ящик пива, и мы их отпустим, работайте.
— Ребята, я все, конечно, понимаю, но я одна не дотащу ящик пива.
— Тогда банку кофе, сахар и рубль денег. Быстрее давай, поняла? В ворота зайдешь, я там, в машине тебя ждать буду.

30760_diary_077

Слышали когда-нибудь выражение «очко играет»? Я осознала его в физическом смысле всей своей задницей. Вот и все, думаю. Пора сухари сушить. Ну, оно и понятно, первая встреча с милицией. Не пойти я не могла, от меня зависели девочки, они были уверены, что я их спасу, так что иначе поступить я не могла. Собрав вышеуказанную посылку, я направилась в сторону РУВД. Еще издали я заметила приоткрытые ворота во двор милиции. Проехав квартал мимо, чтобы не светить машину, я пошла пешком. Во дворе стоял милицейский уазик с распахнутой дверцей. Девочки сидели тут же, на корточках, смоля сигареты. При виде меня лица их вспыхнули радостью, они вскочили на ноги, но подходить не стали. Заглянув в машину, я увидела толстого краснорылого мусора, жующего сигарету.

— Здрасьте. – промямлила я.
— Пакет поставь на заднее сиденье и свободны, — не меняя выражения лица прогундосил мусор.

Поставив пакет на сиденье, я кивнула девочкам, и мы отправились восвояси, собрав в кулак всю свою волю, из всех сил стараясь не побежать.

С этих пор девочек принимали каждую смену. Катастрофически стало не хватать денег платить за «крышу». Дружить с мусорами не получалось. Проблемы сыпались одна за другой.

Однажды, за час до того, как я уже собиралась просыпаться на работу, мне позвонили девочки.

— Привет, спишь? У нас тут проблема.
— Что такое?
— Светка бухая в жопу, работать не может.
— Блин! Антон где? Дай ему трубку! Але! Антон, твою мать! Ты нахера там живешь? Ты че за ними не смотришь? Кто работать будет? Может, ты выйдешь?
— Блин, да нормально все было, когда ложились, и в магазин никто не ходил, проснулись, а она пьяная в умат.
— Ладно, ждите, щас я приеду.

95149_pasadenasummer201311-private

Приезжаю. Света, что называется, ни петь, ни рисовать. На ногах стоять не может.

— В ванную ее, под душ, — командую я.
— Так воды горячей нет, она ж простынет.
— Не простынет, не зима.

После продолжительной борьбы и истошных воплей в ванной Света выходит на своих ногах.
— Оклемалась? – спрашиваю я.
Она виновато кивает.
— В порядок себя приводи и на работу, тебя все ждут. Антипохмелин на столе, выпей. Антон принес, деньги ему отдать не забудь.

Мы снова погружаемся в обычную рабочую ночь. Часа в четыре утра решаем перекусить. Наше движение в сторону кафе прерывает звонок охранника.
— Светка пропала/
— То есть?
— Ушла во двор на минет, и не вернулась.
— Куда она могла деться со двора?! Антон, ты где был в это время?!
— Я у выезда стоял, потом, смотрю, долго нет их уже, пошел говорить, что время кончилось, а их нет. Я прошел в тот конец, а там, оказывается, с выезда блоки убрали…
— Твою мать! Что за машина? Номер записал?
— Волга зеленая, номер у меня записан.
— Диктуй.

Я записываю номер, звоню Владу. Влад успокаивает меня, что все в порядке, будем искать.

44948_diary_054

Никто девочку не искал. Кроме милиции и родных. Не нашли. Не могу сказать, что с ней стало, попала ли она в руки маньяку, или нашла свою любовь, только по возвращении в офис поутру мы обнаружили, что у девочек и охранников пропали все накопленные деньги. Планировала Света побег, или так совпало, теперь уже никто не узнает.

Следующей пропажей у нас стала Лиза.

Лиза это вообще отдельный разговор. Во всех салонах с ней отказались что либо делать, в плане стрижек и окрашивания волос, мотивируя это тем, что волосы сто процентов отвалятся, лучше их не трогать. Но Лиза была настолько страшна, что я поняла, так это оставлять нельзя и решила рискнуть. После продолжительного лечения волос, я решила заплести ей искусственное волнистое волокно-гофре. Я еще не встречала женщины, которую бы это испортило. Поэтому плела не задумываясь, а когда закончила – пришла в ужас. Когда ее новые волосы были распущены по плечам, она напоминала японскую девочку из фильмов ужасов, а когда были убраны, то ее уши, прикрепленные к голове под углом 90градусов, оставляли неизгладимое впечатление. Давясь смехом, мы решили оставить пока так. На Лизоньку приезжали посмотреть, как в зоопарк. Проезжая мимо, останавливались поржать. Но, несмотря на все это, как-то ее взял с собой в гостиницу француз. На всю ночь.

Пробыв с ней несколько часов, французик утомился и послал Лизу прочь, открыв ей дверь и легонько пнув ее поп попу. Не зная французского, Лиза не смогла объяснить сонному клиенту, что он должен как-то сообщить, чтобы ее могли забрать. Мобильные телефоны были у девочек, но Лизе мобильник не доверяли. Она не умела им пользоваться. Но благо было лето и, Лизонька, растерянно потоптавшись какое-то время около запертых для нее дверей гостиницы, потопала домой. Надо сказать, что города он не знала совершенно. Охранники же, приехав за Лизой, Лизу не обнаружили. Добившись от клиента объяснений в том, что она ушла домой, находясь при этом в добром здравии, и что он жутко хочет спать, охранники убрались восвояси.

Мы прождали весь день, половину которого мы ездили по улицам, вблизи гостиницы и облазили все ее окрестные кусты в поисках пропажи. К вечеру мы все потеряли надежду и стали собираться на работу, как вдруг раздался звонок в дверь. Открыв, мы не поверили своим глазам.… На пороге стояла падающая от усталости Лиза. Напившись чаю, Лиза рассказала нам невероятную историю. Она шла и шла домой по одному, только ей известному направлению. Бог знает, почему она выбрала именно его, но оно было правильным. Вот только Лиза прошла мимо нужного ей поворота километров так на десять-пятнадцать. Она вообще никуда не сворачивала. Пройдя лесополосу и вырулив к частному сектору, она догадалась спросить, где находится. Ей обозначили название. Им оказался ближайший пригород. Маленький городок с рекордно низким количеством жителей. Но Лиза не удивилась и не испугалась, так как ей это название, видимо, все равно ни о чем не говорило. Тем не менее, она догадалась озвучить название вещевого рынка, рядом с которым жили девочки, ибо это было единственное место в городе, дорогу до которого от дома она знала. Ей объяснили, так она оказалась дома. Надо сказать, что после трех или четырех кружек чая Лиза изъявила жгучее желание непременно выйти этим же вечером на работу.

Вообще, надо сказать, что неприятностей избегала только Диана, за исключением постоянных скандалов с Олесей. Борьба за славу и красоту нередко перерастала в редкие по зрелищности батальные сцены. Но вскоре и эта девочка попала в переделку.

Как-то раз нам сообщили об очередной приемке. На этот раз принимала полиция нравов, и сделать мы ничего не могли. Ночь пропала. Оставалось только ждать каких-либо сообщений от девочек. Про работников полиции нравов ходили легенды. Об их жестокости особенно. Больше всего выделялась на этом поприще единственная в штате женщина. Она били девочек головой об стену, топила их в унитазе, выбивая, таким образом, показания. Этой ночью на мой личный мобильный телефон раздался звонок, я взяла трубку:

— Алло! – женский голос. – Алло, это вас из полиции нравов беспокоят. У нас ваша подруга

Диана, она говорит, что вы можете привезти ее паспорт. Паспорта у Дианы не существовало и в помине.

— Девушка, — это уже я, сонным голосом. – Вы видели, который час, какой паспорт?

Кладу трубку. Снова звонок

— Я вас предупреждаю, нам лучше пообщаться.
— Девушка, что за приколы, три часа ночи, имейте совесть. – Выключаю телефон.
Сердце готово выскочить из груди. Вот это попадос!

Утром девочки, уставшие и напуганные, вернулись в офис. Мы не могли выдавить из них ни слова. Отчаявшись получить хоть какую-нибудь информацию, мы велели им отправляться спать. Оставив их одних до вечера, мы поехали по домам. Обсудив по дороге сложившуюся ситуацию, мы решили, что девочки могли назвать адрес, где находится офис. Мы приняли решение поменять квартиру. Вечером того же дня я нашла подходящий вариант, и мы решили сразу же переезжать. В офисе нас ждал неприятный сюрприз. Мы не обнаружили там Диану. Оказалось, что она вышла за сигаретами три часа назад. Охранник уже успел пробежаться по дворам, но безрезультатно. В офисе у Дианы не было доверительных отношений ни с кем из девочек, но, тем не менее, мы решили поговорить с каждой. От них удалось узнать немного. Первое, это то, что с утра продолжилась бесконечная война Дианы с Олесей. Она закончилась тем, что Диана начала звонить домой и с рыданиями в голосе говорить, что здесь ее никто не любит, поэтому скоро она приедет домой. Из чего девочки сделали вывод, что Олеся Диану «довела». Второе, в полиции Диане угрожали, допрашивали одну и дольше всех, а после всего принесли чаю и сигарет. Подробностей, и чем все закончилось, никто не знает. И третье, это то, что у нее, оказывается жил в городе какой-то друг-брат, о котором толком никто ничего не знал, но примерный адрес Диана нечаянно и необдуманно озвучила. Дав охраннику и водителю адрес новой квартиры, мы велели им сейчас же перевозить вещи, и с оставшимися девочками выходить на «точку». Мы же со Степой отправились на поиски Дианы.

77074_caraandcole16

Поколесив по указанному району, мы, наконец, нашли более или менее похожую по описанию общагу и стали ждать. Так как Диана успела накоротке пообщаться с полицией и знала многих наших «старших» в лицо, то и они тоже не замедлили подъехать. Несколькими машинами, окружив двор, мы имели хороший обзор со всех сторон. Н время шло, а результата все не было. Наконец, я увидела, как с одной из машин мне дали знак, что они уезжают, ждать больше не имело смысла. Две черных иномарки, шурша колесами по гравию, неуклюже развернулись в неудобном дворе и медленно, кроша камни, покатили прочь. Степа стоял во дворе, в густой тени деревьев, еле различимый в наступающих сумерках, лишь иногда ярко загорался огонек его сигареты. Я уже было собиралась выйти к нему и сказать, что все кончено и тут я увидела, как Степа побежал. И не просто побежал, а сорвался с места, как хищный зверь, поднимая ногами брызги песка. В два прыжка он настиг свою жертву. Я еще не разглядела ничего толком, но уже поняла, что случилось. Быстро набрала на мобильнике знакомый номер. Трубку сняли через два гудка:

— Возвращайтесь, мы нашли ее!

Серега долго разговаривал о чем-то с зареванной Дианой, терпеливо, как ребенку что-то ей объясняя. Потом, махнув рукой, он подозвал меня к себе:

— Она хочет сейчас уйти.
— Что случилось?
— Я потом тебе все объясню, — я привыкла доверять ему, поэтому не стала спорить.
— Куда ты пойдешь сейчас? Ночь. Давай ты поспишь, а утром я отвезу тебя на вокзал. – Диана медленно покачала головой, по щекам ее текли слезы.
— Оставь ее, — сказал мне Серега. – Я ей предлагал, пусть идет.

Оставив ее одну в темном дворе, мы направились к машинам.

— Почему так? – расстроено спросила я Серегу. – Ты ведь мог заставить ее остаться. У нас каждая девочка на счету, а эта самая лучшая.
— Потому что мне не нужны неприятности, и вам тоже. Она сдала вас всех мусорам. И тебя тоже. Они угрожали ей. Звали работать к себе на «фирму». Ей сказали, что если еще раз увидят на вашей «точке», подкинут наркоту и дадут срок. Они угрожают так всем шлюхам. Такие у них методы набора на работу. Умные и опытные не ведутся и их оставляют в покое. Ваша повелась и всех сдала. Теперь и в офис возвращаться – боится вашей расправы, и на «точку» выходить мусоров ссыт.
Мне оставалось только смириться с потерей.
Вскоре мы потеряли и водителя. Ночью, во время работы, его вытряхнули из машины сотрудники ППСМ и долго и методично били ногам, после чего забрали на 15 суток. Нужно было срочно искать замену.

19911_agyness_mat_shot1_20000

Петрович.

Стасик познакомил нас как раз в нужное время. Со Степой уже тогда начались скандалы. Наркотики давали о себе знать, да и нервы были на пределе. Петрович оказался высоким, голубоглазым блондином, весьма серьезной наружности. Выслушав мои предложения, сказал:

— Поглядим, как пойдет, там и будем разговаривать.
Спустя некоторое время, проведенное в рабочих разъездах, Петрович сообщил мне, что работать на меня не будет.
— Почему?
— Потому что дружить будем, а друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Помогать буду в любое время, но денег не возьму.

Я пыталась сопротивляться, но безуспешно. Так и пошло. Вечер, работа, я и Петрович. Работали на старенькой «семерке». Он никогда не опаздывал, вставал в любое время дня и ночи, как робот, готов был ехать в любую сторону. Опыт дальнобойщика давал о себе знать. К тому же его побаивались и девочки и охранники. От него я получила в подарок пневматический «Макаров» и друга на всю жизнь.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook