Цыгана из перестрелки в Екатеринбурге посадили в СИЗО

Опубликовано 08 сентября 2016 в 18:22
0 0 0 0 0

Дмитрий Пестриков арестован на два месяца. Как сообщает КП Екатеринбург, цыгана, который может быть зачинщиком перестрелки в Екатеринбурге, отправили в СИЗО решением Ленинского суда.

До 2 ноября 2016 года Пестриков Дмитрий Романович будет содержаться в изоляторе временного содержания. Это сделано для того, чтобы обвиняемый не повлиял на свидетелей.

Примечательно, что 38-летний казак Олег Шишов, убивший трех людей (последний скончался через день, от полученных ранений), остался на свободе под подписку о невыезде.

В настоящее время следователи не могут определить, кто виноват — у каждой стороны есть своя версия происходящего. Шишов говорит, что защищал семью от банды, а Пестриков утверждает, что пришел поговорить, но нарвался на агрессию и был вынужден отбиваться.

О том, что произошло в цыганском поселке читайте по ссылке, после чего прочитайте версию цыган и посмотрите более развернутый ответ со стороны Дмитрия Пестрикова.

232639_Vtoraya_storona_konflikta_boynya_tsiganskiy_poselok_Alisa_i_tsigan_Dmitriy_Pestrikov_pestrikov_dmitriy_250x0_994.721.122.0

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook