Турнир World of Tanks в Екатеринбурге. Фотоотчёт

Опубликовано 03 июня 2015 в 17:05
0 0 0 0 0

В середине 2000-х, когда онлайн игры начали захватывать умы молодёжи, большинство взрослых ставило на то, что к 2010 всё это сдуется и видеогейминг в интернете станет развлечением только для очень малого количества людей. Противоречит этому заявлению прошедший 31-го мая турнир по «World of Tanks», организованный разработчиком танков Wargaming.net совместно с телеком оператором Дом.ру.

WOT (7 of 120)

Старт мероприятия в «ЦК Урал» состоялся в 12:00 и попав в здание в 12:01 мы увидели очередь к компьютерам, сравнимую с толпой к первому московскому МакДональдсу. На удивление, публика представляла из себя не сборище задротообразных школьников, от которых пахнет Химмашем, а вполне разношёрстную аудиторию. В длинной очереди к WoT мы увидели молодые семьи, девушек, мужчин в костюмах и, конечно же, персонажей из предыдущего предложения.

Помимо основной зоны, был полигон для танков на радиоуправлении и зона с лазергтэгом. Последняя была на улице и не пользовалась особым успехом в тридцатиградусную жару.

Юная посетительница решила помочь с вопросами местной архитектуры

Юная посетительница решила помочь с вопросами местной архитектуры

Каждая компания в составе мама, папа и сын вызывала один вопрос — кто из них играет? Чаще всего папа подсаживал дитя на онлайн игры, открывая ему дорогу в сетевые танкисты. Но мамы явно были не у дел.

WOT (76 of 120)

Так и прошло мероприятие: весело (спасибо ведущему Андрею Родных и Вспышке за шутки, понятные каждому) и без пота (респект ЦК Урал за систему вентиляции). Смотрим фото:

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook