Развлечения

«Ты чо, с Урала?». Питерский бренд выпустил ироничную серию носков с Екатеринбургом

Опубликовано 04 мая в 14:13
0 0 0 0 0

Бренд дизайнерских носков St.Friday Socks, основанный екатеринбуржцем Сергеем Тонковым в Санкт-Петербурге, запустил в продажу капсульную коллекцию, посвященную родном городу. За основу были взяты самые очевидные символы Уральской столицы и связанные с ней фразы. Изделия украсили самоцветы, ящерицы, принты с тематикой русского рока, Татищев и де Генин в образах Бивиса и Баттхеда, пельмени и много другое. А ещё есть носки с надписями «Рождён в Екатеринбурге (Straight outta Ekb)» и «Ты чо, с Урала?» (фраза из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»). 

По словам Сергея, при создании серии он основывался на тех воспоминаниях, которые остались у него с 2004 года, когда он уехал из Екатеринбурга. Тонков подчёркивает, что понимает, как много изменилось в городе с того времени, а потому его бренд открыт для сотрудничества с локальными брендами и художниками, чтобы расширять ассортимент более современными историями.

В Екатеринбурге носки St.Friday Socks можно приобрести в магазинах Optimist (Белинского, 84) и UPPER streetwear store (Вайнера, 15).

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook