«Умная среда» с аппетитом

Опубликовано 28 мая 2014 в 17:00
0 0 0 0 0

Эта среда будет умной и аппетитной, обещает EverJazz. Уже через час на традиционной дискуссионной площадке в джаз-клубе обсудят ресторанный бизнес и его жизненно-философскую сторону.

мыс

Задумывались ли вы о том, когда рестораны перестали быть элементом роскоши и красивой жизни? Может быть, когда появились бизнес-ланчи по цене чуть выше, чем в муниципальной столовой? Или когда количество ресторанов Екатеринбурга перевалило за тысячу, и мы теперь мучительно выбираем не «что поесть», а «где поесть»?

Организаторы обещают обсудить, почему для среднего класса рестораны сейчас привычнее, чем семейный ужин, почему ресторанов много, а нам всё равно некуда пойти, а также на чём основан ресторанный бизнес, «на лени» или на реализации кулинарных амбиций?

Проект «Умная среда» — это дискуссионная площадка, где в течение двух часов бизнесмены, политики, общественные деятели обсуждают вместе с гостями вечные и вместе с тем злободневные темы. На каждой дискуссии выступает не менее четырех участников, так что «Умная среда» — это не монолог одного спикера, а рождение новых взглядов.

Начало в 20:00, Джаз-клуб «EverJazz», ул. Тургенева, 22
Вход свободный.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook