Ural Music Night обеспечит бесплатным кофе

Опубликовано 10 июня 2015 в 11:55
0 0 0 0 0

На Первой Уральской Ночи Музыки жителям Екатеринбурга не дадут заснуть во всех смыслах. С 26 на 27 июня в городе появится кофейная «заправка» от Лукойл и кофейни «Crema», где гости смогут бесплатно получить кофе и информацию по фестивалю.

«Пит-стоп» от организаторов будет работать с 23.00 до 03.00 рядом с Инфоцентром мероприятия (Плотинка, памятник Татищеву и Де Геннину). Здесь можно получить основную информацию о площадках, маршрутах и музыкальных программах, отдохнуть на уютных диванчиках в виде шин на «заправке» и, разумеется, выпить бесплатного напитка. Организаторы сообщают, что мини-заправки встанут и в других точках на маршруте Ночи Музыки. Где они будут располагаться, станет известно ближе к 26 июня.

Лукойл - теперь и кофе.

Лукойл — теперь и кофе.

Ural Music Night (Первая Уральская Музыкальная Ночь) — фестиваль, объединяющий музыку самых разных стилей на более чем сорока площадках вдоль проспекта Ленина. Приятным фактором стала доступность — в каждом из заведений будет свободный вход. Об одной из площадок читайте у нас на сайте и ждите — мы ещё не раз затронем тему фестиваля.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook