Уралец решил жить у мебельного магазина, пока у него не появится диван

Опубликовано 19 июля 2016 в 14:59
0 0 0 0 0

Жителю Екатеринбурга надоело два месяца спать на полу, в ожидании своей покупки. Илья Бутенко начал голодовку возле магазина «Много мебели» по адресу Верх-Исетский бульвар, 18. Как сообщает Е1, на такой поступок молодого человека спровоцировала служба доставки, которая с мая не может привезти купленный им диван.

Илья купил кожаный диван «Бристоль» в майские праздники, заплатив 29 990 рублей, но так и не дождался доставки. После того, как был просрочен крайний срок поставки, мужчина попросил вернуть деньги, но его претензии были проигнорированы магазином. Сейчас Бутенко ходит с плакатом «Верни деньги» напротив «Много мебели» и общается со всеми, кто интересуется.

DSC_5815

Срок поставки вышел 24 июня. Заявление на возврат денег я написал 5 июля. Но в ответ тишина. Написано уже 5 претензий. Ни денег, ни товара. Ни сотрудники магазина ничего не говорят, ни по телефону горячей линии ничего толком не знают. Сейчас сотрудники магазина смотрят на меня сквозь стекло и всё. Пока я не заберу деньги, я буду здесь. Даже ночью. У меня нет выхода. У меня остеохондроз, и я вынужден из-за этого магазина спать на полу. Для меня 30 000 рублей – это деньги, с учётом того, что я плачу ипотеку.

DSC_5830

Одной голодовкой Бутенко не ограничился — если реакции не последует, то он планирует обращаться в суд.

Фото: Е1

 

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook