Развлечения

Уралмашевские гопники несут культуру в массы

Опубликовано 01 октября 2014 в 18:29
0 0 0 0 0

ekb_ural

Ролик, созданный, чтобы пропиарить ДК Лаврова породил скандал и разозлил оркестр дворца культуры

«Маша с Уралмаша», так называется ролик, который рекламирует новый сезон в концертном зале имени Лаврова. Снятый за два часа во дворе на Эльмаше, представляет собой простую сюжетную линию: «четкие пацаны» сидят на качелях на карточках:

— Чо-то скучно, Валера, на районе стало.

— Культуры на районе нет, вот, молчим сидим.

Мимо проходит красивая девушка и зовет их за собой в — Уральский центр народного искусства — концертный зал Лаврова. «Расширяем аудиторию, приобщаем к прекрасному!», — гласит слоган.

Снято хорошо и ребята хорошо отыгрывают свои роли, кстати, главных героев сыграли студенты Театрального института.

Увы, такой способ привлечения аудитории и способ налаживания связи с потенциальным потребителем, обидело тех, кого продвигает ролик. Такой актуальный подход к молодежи придумал и реализовал новый арт-директор культурного центра Денис Малиноский.

«Это оскорбление Орджоникидзевского района от нашего адреса и оскорбление наших женщин», — так считают артисты оркестра при центре имени Лаврова.

В ответ они сняли свой ролик, где господа в малиновых пиджаках критикуют информационную политику господина Малиновского. Артисты уральского государственного русского народного оркестра в ответном видео выразили, цитирую: «возмущение безответственной и нахальной выходкой господина Малиновского».

Николай Коляда, творческий наставник студентов, снявшихся в ролике комментирует ситуацию у себя на странице в социальной сети так:

— Мама дорогая, у меня слов нет … Это они серьезно?! Ролик-то хулиганский, смешной. Они вас балалайками в темном подъезде поубивают (обращается к ребятам-студентам)!

Лично мне ролик понравился, смотрите и судите сами.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook