Развлечения

Уральские чудеса, Playboy и Нейросеть. Лучшее за неделю на TER

Опубликовано 13 июня в 23:23
0 0 0 0 0

Собрали всё самое интересное за минувшую неделю для тех, кто всё пропустил. Заголовки кликабельны.


Уральские чудеса.

Екатеринбург глазами французской актрисы

Забрав с собой массу незабываемых впечатлений, Екатеринбург покинула Сесиль Плеже — французская актриса и ведущая программы «Сесиль в стране чудес». В рамках этого проекта Сесиль старается понять русскую душу — путешествует по стране и в юмористической форме развенчивает мифы о России. Уральскую столицу француженка исследовала на предмет знаменитого сурового нрава. Что в Екатеринбурге запомнилось ей больше всего, выяснил TER.

В Екатеринбурге выступит Юлия Говор. Кто это, и почему её биография — это интересно

10 июня Дом Печати посетила Юля Говор. Накануне вечеринке TER решил познакомить своих читателей с исполнительницей, чья биография тянет на полноценное произведение об эмиграции и пути к мечте.

Визуальное удовольствие

TER писал, что екатеринбуржец случайно победил в конкурсе крупнейшей китайской газеты. Поэтому в визуальном удовольствии 10 фотографий Николая Лебедева, которые он сделал в командировке для онлайн-конкурса «Китай и Россия сквозь призму фотокамеры» этой весной.

Опробовано TER. Нейросеть превращает рисунки в фотореалистичные портреты

Команда проекта pix2pix представила новый алгоритм, который может заполнить любой ваш рисунок текстурами и превратить его в реалистичную картинку. Редакция TER решила испытать алгоритм. И лучше вам этого не видеть.

Тест: какая вы песня про Россию?

Национальную идентификацию любой страны лучше всего отражают его песни, поэтому в День России мы решили сделать тест, пройдя который можно узнать: а какая вы песня про нашу великую и могучую?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook