Развлечения

Уральские фьорды и GusGus на ужин

Опубликовано 29 октября 2014 в 20:06
0 0 0 0 0

Последний день месяца 31 октября пройдет под Исландским флагом. Питательный кус-кус в техно-произношении трансформируется в GusGus. Под этой маркой скрываются два главных героя с длинными именами Сигюрдюр Кьяртанссоном и Стефауном Торгейрссоном. А вместе с ними изменяющийся набор лиц ответственный за воспроизведение прохладных звуков с синтезаторов, программных средств и бэк-вокалы.

Gus-gus перекус

Самодостаточный и звучащий саунд уже успел прийтись по вкусу горожанам. Прохладные норды укутанные в дым сигарет и палантин поверх килта задали настроение два года назад, когда привезли свою осень с фьордами и вулканами. Второй приезд хаус-бригады связывают с выходом совсем еще свежего альбома Mexico. Клип на заглавную композицию — одна большая прогулка по аудиовизуальным ландшафтам. И несмотря на то, что мы все — это колебания энергии высокой плотности на определенной частоте. И этим колебаниям нужно танцевать.

Немецкий звукозаписывающий лейбл Kompakt предоставил на ознакомления вырезки из свежих треков сделав их доступными для нас. А если вы боитесь идти на новое, то источников для этого не меньше, чем пабликов вконтакте.

Другим полезным сюрпризом будет наличие на концерте фотокора TER, который постарается поймать вас и наших гостей в угол своего объектива. Отчет ловите после концерта.

31 октября Tele-Club (ул Карьерная, 16) c 20-00 для вас играют саппорт-артисты, а в 22-00 бородачи GusGus выйдут на свое законное место.

Фотография — Владимир Понамарев.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook