«Уральские пельмени» представляют: шоу-программы «Оливьеды» и «Игра приколов» в БКЗ «Космос»

Опубликовано 27 октября 2016 в 11:40
0 0 0 0 0

«Уральские пельмени» выступят в БКЗ «Космос» с двумя новыми программами. 10-11 ноября 2016 года артисты представят пародию «Игра приколов», где Белых ходоков посылают в магазин, а Серсея похожа на Брекоткина. 13-14 ноября «Пельмени» в программе «Оливьеды» расскажут, как надо встречать Новый год.

Тем, кто хотел бы провести ноябрьский вечер «с огоньком», определенно стоит посетить концерт «Уральских пельменей» в БКЗ «Космос». Популярные КВНщики представят две новые шоу-программы и дадут четыре концерта в одном из крупнейших концертных залов Москвы.

Первой стартует шоу-программа «Игра приколов». Из названия ясно, что костюмированная пародия будет полна неожиданных поворотов и убийственного юмора. И пусть драконы в «Игре приколов» поролоновые, финал так же непредсказуем, как в оригинале, а герои — еще харизматичнее. «Уральские пельмени» ждут всех на фэнтези-шоу собственного производства 10-11 ноября текущего года.

«Уральские пельмени» так любят Новый год, что начинают готовиться к нему уже в ноябре. И ничего, что на деревьях еще остались листья: у «Пельменей» марафон поедания оливье и танцев вокруг елки уже стартовал. Гости шоу «Оливьеды» узнают множество праздничных ноу-хау: как гарантированно донести свои желания до Деда Мороза и растянуть новогоднюю ночь до 5 января. Концерт состоится 13-14 ноября.

БКЗ «Космос» — это великолепный обзор сцены и самый современный звук. До концертного зала легко добраться: каждый сразу увидит одноименную гостиницу рядом с метро.

Еще удобнее, особенно для тех, кто приехал из другого города, проживание в гостинице «Космос». Она находится в одном здании с концертным залом. Отель рядом с ВДНХ — отличный повод посетить знаменитую московскую достопримечательность. Забронировать гостиницу очень просто — надо заполнить форму на сайте «Космоса».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook