Уральские полицейские разыграли двойное убийство, чтобы поймать 80-летнюю женщину

Опубликовано 11 августа 2016 в 16:32
0 0 0 0 0

В Каменск-Уральском поймали бабушку, которая своеобразно хотели решить бытовой спор. Как сообщает СК РФ по Свердловской области, пенсионерка уже три года ругается со своей дочерью из-за квартиры. Устав от выяснения отношений, женщина «заказала» у местного парня за деньги свою дочь и зятя.

На просьбу мужчина откликнулся, но после обратился в правоохранительные органы, сообщив о намерениях женщины. Был проведен ряд работ, в результате которых жители дома, в котором проживает пенсионерка, в понедельник наблюдали, как из подъезда выносили два черных мешка с «телами покойных» — муляжом, созданным сотрудниками полиции.

После того как женщине сообщили о якобы исполненном заказном убийстве, она была задержана при передаче первой части оговоренной денежной суммы. Таким образом, в результате проведенных оперативных мероприятий удалось предотвратить убийство и дочь с зятем.

Во вторник шокированные жители увидели «убитых супругов» в подъезде, а бабушка вызвала скорую помощь. В здании СК пенсионерка начала разыгрывать сцену.

Во время допроса заказчица убийства начала симулировать инсульт. Медики ее увезли в первый корпус (бывшая третья горбольница). Оттуда она чуть не сбежала. Вовремя подоспевшие правоохранители ее задержали. Бабуля вредная. Часто скорую по пустякам вызывала. В основном — после ссор с дочерью

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пенсионерки по ч. 1 ст. 30, пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Приготовление к убийству двух лиц из корыстных побуждений или по найму»).

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook