Уральские язычники завершили цикл обрядов у Ельцин-центра

Опубликовано 19 мая в 17:52
0 0 0 0 0

Теперь Русь-матушка станет ещё крепче, чем до князя Владимира.

Представители местного язычества на протяжении года ежемесячно приходили к Музею первого президента России, чтобы под наблюдением охраны здания и полиции совершить службу возле памятника Борису Ельцину. По мнению потомков древних славян, решения Ельцина отрицательно сказались на стране в целом, поэтому музей, как место концентрации энергии дел реформатора, необходимо «просветлить».

Обряды, проведённые свердловскими язычниками, должны были поспособствовать укреплению Руси и ослаблению влияния иноземных меньшинств. Как рассказал порталу «66.RU» радарь Уральского края всея Руси Владимир Серга, службы также повлияли на приезд в Ельцин-центр Никиты Михалкова, известного своими негативными высказываниями в адрес музея:

После наших служб народ иногда стал говорить нашим языком. Вот, например, Никита Михалков наведался в Ельцин-центр и, находясь там, излагал очень правильные мысли, как человек, ответственный за страну и небезразличный к ее судьбе.

Чтобы рассказать язычникам о биографии и деятельности первого президента России, сотрудники Ельцин-центра готовы провести специальную экскурсию. Однако у почитателей Перуна другие планы: они собираются возобновить обряды, но с новой, ещё не названной целью.

Фото: Славянский обычай, Уральская Русь/ 66.RU
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook