Уральцы страхуют свои смартфоны из-за гололёда

Опубликовано 27 октября в 11:58
0 0 0 0 0

Гаджеты дороже жизни. 

С наступлением заморозков жители Урала стали больше переживать за состояние своих смартфонов. Об этом говорит статистика, подготовленная специалистами компании «Мегафон». Как сообщает telefakt.ru, количество страховок, которые клиенты оператора оформляют на свои гаджеты, выросло на треть. При этом жители Свердловской области о безопасности девайсов задумываются больше остальных. Сразу за ними следуют владельцы смартфонов из Челябинской области и Пермского края – в этих регионах был зафиксирован наибольший прирост числа страховок.

Чаще всего уральцы страхуют продукцию фирмы Samsung – южнокорейские гаджеты составляют 25% от объёма всех застрахованных в октябре устройств.

Второе место занимают девайсы от Apple, третье – смартфоны ZTE. Четвёртое место поделили между собой Asus, Xiaomi и Vertex.

Ажиотаж вокруг страхования смартфонов директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов прокомментировал следующим образом:

– Жизнь без смартфона – почти утопия. Навигаторы, онлайн-переводчики, фитнес-трекеры, датчики уровня сахара и другая начинка телефона делает нас спокойнее и увереннее в будущем. Поэтому люди переживают, что устройство выйдет из строя, и хотят гарантированно восстановить его после несчастного случая с наименьшими финансовыми потерями.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook