Урбан Румс в вашем городе

Для тех, кто читает The Ekb Room, мечтая открыть СМИ нового формата в своем городе, мы подготовили ответы на часто задаваемые вопросы и все, что нужно знать, чтобы ваш портал появился уже через 2 недели.

Кто вы такие и чем занимаетесь?

Мы — сеть городских сайтов с трехлетнем стажем работы, нацеленный на активную и молодую аудиторию от 18 до 35 лет, которая не любит сидеть на месте. Наша цель — показать, что жизнь вне столицы гораздо интереснее и обладает богатым набором возможностей. Идея была так заразительна, что сегодня сеть Урбан Румс разрослась до 17 порталов от Владивостока до Калининграда.

В статьях мы рассказываем о городе, его жителях, искусстве и развлечениях, не забывая разбавлять все ноткой ироничного юмора. Также проходит поддержка местных брендов и малого бизнеса в специальной рубрике.

Зачем мне нужно присоедениться?

Открывая СМИ в своем городе, ты можешь влиять на жизнь города, изменяя его к лучшему. Это вклад сил в развитие местной журналистики до уровня современного медиа.

Также открытие своего портала сети Урбан Румс поможет улучшить свое материальное положение, об этом далее.

Почему с вами проще?

Готовое решение компании Урбан Румс позволит вам существенно снизить издержки на создание и продвижение вашего сайта. Открывая медиа в своем городе, вы получаете:

  • Готовый сайт с приятным дизайном и постоянной техподдержкой;
  • Первоначальный контент и помощь в раскрутке от порталов сети Урбан Румс по всей России;
  • Возможность продавать рекламу не только на локальном, но и на федеральном уровне, что значительно упростит монетизацию проекта. Также можно выиграть тендеры и получать гранты;
  • Помощь и консультации на старте.
  • А также другие бонусы, о которых вы узнаете, когда решитесь открыть сайт.

А есть информация в цифрах?

Для тех, кто любит сухие факты, сеть федеральных сайтов Урбан Румс подготовила инфографику о достижениях за три года работы и приятных бонусах, которые ждут каждого, кто присоединиться к нашей дружной семье.

1-5

Стать владельцем медиа-портала




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 320 000 человек составляло население Екатеринбурга 85 лет назад
цитата дня «Лукавый сатана подошел к человеку и много чего дал, например, телефоны: с фотографиями, с картинками»
Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон