УрФЮИ требуют признать банкротом

Опубликовано 10 октября в 17:41
0 0 0 0 0

Сумма долга составляет более 1 миллиона рублей

В Екатеринбурге юридическая компания «Уральский правовой дом» подала судебный иск на Уральский финансово-юридический институт. Компания требует признать институт банкротом и обязать его руководство выплатить долг в размере 1 миллиона 50 тысяч рублей.

За помощью в «Уральский правовой дом» обратились основатели УрФЮИ – Владислав Назаров и Анжелика Виноградова. При разводе супруги стали делить имущество, в том числе и здание института, но так и не оплатили услуги фирмы по ведению судебных тяжб. Комментарий по этому поводу у представителя компании получил портал E1.ru:

«Институт был нашим клиентом, но потом, к сожалению, у них возникли юридические трудности, образовалась задолженность за период, когда услуги были фактически оказаны. Мы вынуждены были подать заявление, это как защитная мера, поскольку другой возможности получить деньги не имеем».

Ректор института Владислав Назаров убеждён, что институту, лишённому в 2016 году государственной аккредитации, в финансовом плане ничего не угрожает.

Картинки по запросу УрФЮИ

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook