«Усадьба Jazz» назвала участников фестиваля в Екатеринбурге

Опубликовано 23 мая в 13:51
0 0 0 0 0

15 июля международный фестиваль пройдет в столице Урала уже в пятый раз. Место встречи прежнее – парк при усадьбе Харитонова-Расторгуева. 

Хедлайнером праздника станет певица из Колумбии Джина Савино (Gina Savino), считающаяся одной из самых талантливых певиц этой страны. Как рассказали организаторы проекта, основным языком Джины является импровизация, в которую вплетаются традиции латиноамериканской музыки. В ее дискографии можно найти хип-хоп пластинки, записи для детей, джазовые релизы.

В фестивале также примет участие певица Варвара Визбор, ставшая известной после исполнения в шоу «Голос» песни «А зима будет большая». На концерте в рамках Усадьбы Jazz она исполнит и несколько совсем новых песен с ещё не вышедшей пластинки.

Кроме того, для екатеринбуржцев выступит грузинская группа Mgzavrebi и петербургская соул-исполнительница Amy Pieters вместе с Andrei Kondakov Electric Project — фьюжн-группой одного из самых известных в Санкт-Петербурге пианистов и джазовых композиторов Андрея Кондакова.

Как и всегда, посетителей фестиваля Усадьбе Jazz ждет jazz-market с разнообразными украшениями и сувенирами и фуд-корт. В этом году фестиваль особое внимание уделяет экологии, что отразится, в том числе, и на фуд-корте и на маркете.

Уже сейчас стартовала продажа билетов на фестиваль. До 1 июня их можно будет приобрести по промо-цене – 1200 рублей.

Фото: vk.com/usadba.jazz.ekbg
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook