Развлечения

Усатые секреты раскрыты

Опубликовано 27 ноября 2014 в 18:05
0 0 0 0 0

ekb_us

Думаю, что каждый мальчишка сталкивается с такой проблемой, как усы девственника. Ну, для них это что-то важное, мужественное. Девочкам не понять! Так и наш герой Валентин Вялых, уверен, что усы это стильно и модно. В общем они точно завоюют Александру Мамаеву.

The Ekb-Room удалось раскрыть тайну усов Валентина. Звезда сериала «Физрук» на ТНТ, Данила Вахрушев дал эксклюзивное интервью: о любви, Вале и Нагиеве.

A1Nr1bqQstw

Скажи, а во втором сезоне твой герой по-прежнему с усами?

— Да, Валя по-прежнему с усами. В них заключается его монументальность, сила. И в этом он безумен и будет прав, если чего-то добьется – а добиваться он продолжает Сашу Мамаеву. А как еще? Это же любовь. Надо бороться.

Кстати об усах – они у тебя настоящие?

— Раскрою секрет – усы мне клеят каждую смену. Рассказываю: мажут спиртом верхнюю губу, да так, что десна жжет с обратной стороны. Это делают для того, чтобы убрать жировую прослойку и усы более натурально смотрелись бы и не отклеивались. Но все равно не помогает. Вокруг меня бегают три девочки и постоянно мажут меня кисточками, я чихаю, усы отваливаются, начинается все по новой. А вживаться в образ Усача было очень просто: тебе приклеивают усы, и ты просто, уже никуда не денешься. Должен прекрасно сыграть и сделать все в лучшем виде. Я в образе Усача отталкивался от его внешности.

eR6ha9jVocw

А ты уже сумел почувствовать нашу любовь? В смысле любовь всех поклонников «Физрука»?

— На улицах на меня реагируют по-разному: кто-то подходит и плачет, не веря, что это я. Странно, что так делают довольно взрослые девочки. Как-то приехал в родной Котлас (глубочайшая периферия, надо сказать) – взрослые люди подходили ко мне на улицах и тепло приветствовали. А еще, бывает, какой-нибудь кавказец (ну, в основном почему-то именно они) кричит через всю улицу: «Э-э, Усач, красаучек, иди сюда, передай салам в Дагестан братишкам на видео». Бывает еще панибратство, когда подвыпившие товарищи лезут обниматься. Но я все понимаю: издержки профессии, ничего не поделаешь.

А как работается на одной площадке с Нагиевым?

— Мне кажется, если он по-настоящему проникся к тебе уважением, то все сложится замечательно. Я из этой самой плеяды, к кому он, как раз, этим самым уважением проникся. (Смеется.) Конечно, все зависит от его настроения. Когда, например, звукорежиссер попадает ему микрофоном в глаз – уже не до смеха. Мне и всем ребятам повезло работать с таким талантливым актером. Мы общаемся с ним на самые разные темы, например, о телефонах, какой круче или же о чем-то более высоком. Всегда по-разному.

Часто ли он дает советы – как сыграть ту или иную сцену?

— Бывает, иногда. А вообще, мы и сами с усами – уже матерые актеры. (Смеется.) А если серьезно, то на площадке подобрался отличный коллектив. Я для себя выделю актера Евгения Кулакова (химик Лев Романович, — прим. редакции), у него всегда можно что-то для себя подчерпнуть. Анастасия Панина (Татьяна, — прим. ред.) тоже очень хорошая актриса.

O1RJoj6Vbuc (1)

Мужчины, мальчики и юноши, растите усы, добивайтесь любимой и будьте всегда на стиле! Вам звезда телеканала ТНТ подает отличный пример. 😉

И смотрите сериал «Физрук» по будням в 20-00 на ТНТ

Фотографии предоставлены телеканалом ТНТ и взяты из свободного доступа в сети

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook