Утро в Екатеринбург: хмурая пятница

Опубликовано 20 мая 2016 в 10:17
0 0 0 0 0

Привет! За окном пасмурно, +15, но днем синоптики обещают до +25 и малооблачную погоду. Остается только ждать, что облака раздует естественным путем, а не за 430 млн.

Сегодня ожидается одна из самых странных пятниц — вроде, веселье, но уральские заведения готовят самое сладкое на «Ночь Музеев», даже «Сон» решил сегодня не работать. Но TER все равно нашел 3 идеи, если захотите больше — заходите на сайт в 16:00 и ищите интересное в «Афише на выходные».

Уральский след декабриста Бригена
Ельцин Центр, магазин «Пиотровский», ул. Бориса Ельцина, 3а
Презентация истории четырёх-пяти поколений рода Бригенов-Умовых. Они приняли участие в движении декабристов, их ждали каторга и ссылка, строительство завода и города, революция и гражданская война, эмиграция, НЭП, индустриализация, сталинские репрессии и Вторая мировая, все, что составляло великую и трагическую историю России XIX-XX столетий. События этой семейной истории происходили на Урале, но также в Петербурге и на Украине, в Западной Европе и Сибири, в Монголии и Китае, в Северной и Южной Америке. Подробности по ссылке.
20 мая, 19:30; Вход: Вход свободный
SVRDLVSK & Komma'
New Bar, 8 Марта, 8д
Вечер тяжелой уральской музыки со свежим взглядом на sludgecore, mathcore, hardcore и punk жанры. Уютный чердак на вечер превратится в маленький ад. Подробности по ссылке.
20 мая, 21:00; Вход: 200/250 рублей
DJ Kentaro
Lynch, Толмачева, 12
Кентаро Окамото — виртуоз и хип-хоп-новатор из Японии, завоевавший публику еще в начале 2000-х. Скрэтч-мастер-тернтаблист, использующий виниловые пластинки в качестве музыкального инструмента, покажет Екатеринбургу, как нужно отрываться всю ночь. Подробности по ссылке.
20 мая, 23:00; Вход: 500 рублей
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook