Город

Утро в Екатеринбурге: 9 марта

Опубликовано 09 марта в 10:19
0 0 0 0 0

Каждое буднее утро TER решил собирать для своих читателей короткий дайджест о том, что происходит в городе: от погоды на день до афиши на вечер.

Читаем, куда податься после трудового дня, смотрим не выпущенные в соцсети новости одной строкой,  узнаем, чего ждать от TER вечером.

Афиша

20:00
Дом Печати, Ленина, 49

Oscar: OST La La Land

Отзвуки недавно прошедшей церемонии вручения премии Оскар продолжают наполнять Дом Печати! Вечером 9 марта джаз-трио под управлением Антона Зубарева исполнит саундтрек к великолепному оскароносному киношедевру La La Land! Гостей Дома Печати ждет изумительное музыкальное исполнение и приятнейший вокал Юлии Дьячковской. Разделите этот по-весеннему теплый романтический вечер со своей второй половинкой!

Вход: 500 рублей рублей. Все подробности по ссылке.

Новости

Евгений Куйвашев стал героем лирического видео, посвященного 8 марта
Источник: The Ekb Room

Поздравительный ролик губернатор Свердловской области разместил у себя в Инстаграме. Произведением, которое выбрал губернатор, стало стихотворение Булата Окуджавы «Новое утро».

В России утвердили национальную стратегию действий в интересах женщин
Источник: The Ekb Room

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В рамках стратегии будут развиваться условия для полного равноправия женщин в различных сферах общественной жизни — от культурной до политической.

Фем-сообщество Екатеринбурга устроило пикет «День борьбы за права женщин»
Источник: The Ekb Room

Участие в акции приняло около 40 девушек, вышедших на улицу с плакатами в поддержку феминизма и против мужского насилия. Помимо общих проблем феминизма — девушки выступили и против дискриминационной политики «Аэрофлота».

Ситуация на дорогах

Чего ждать от TER вечером

Расскажем, насколько реальна идея частных территорий в космосе.

 

0 0 0 0 0