Утро в Екатеринбурге: афиша на 2 июня

Опубликовано 02 июня 2016 в 11:29
0 0 0 0 0

Привет! За окном до жути странная летняя погода: +12 и ясное небо, днем температура воздуха поднимется до +20. В вашей Instagram ленте найдется пара знакомых, выложивших фото в футболке и шортах, а также те, кто сегодня вышел на улицу в пальто. Предлагаем выйти на балкон и самим решить, какой комплект надеть сегодня.

Полноценный переход на летний формат случится у уральцев со следующего понедельника, а нынешнюю неделю можно окрестить подготовительной. Изучаем новое, слушаем летний блюз и танцуем.

Кино вслепую. Наум Блик
Галерея уличного искусства «Свитер», Пушкина, 12
Расширить кругозор поможет формат дискуссионного клуба, где зритель не знает, какой фильм увидит, и полностью полагается на выбор гостя проекта — известной персоны. Условие выбора фильма только одно – его актуальность, значимость «здесь и сейчас». Сегодняшний выбор сделал Наум Блик — поэт, рэп-исполнитель, также известен как Dry Ice — участник группы EK-Playaz. Подробности по ссылке.
2 июня, 19:00; Вход: 200 рублей (Студентам ЕАСИ - бесплатно)
Summer Blues Bar Party
LIFT12 Blues Bar, 8 Марта, 12а
Макс Марков (фронтмен екатеринбургского блюз-рокового трио BarBQ) Свилен Миков (болгарский гитарист), Евгений Чемякин (лидер коллектива Travelling Orchestra) и другие музыканты устроят блюзовый летний вечер. Живая музыка, свободный вход и гаражная атмосфера в комплекте. Подробности по ссылке.
2 июня, 19:00; Вход свободный
Buzz-Buzz
New Bar, 8 Марта, 8Д
Вечер танцевальной музыки на уютном чердаке в центре Екатеринбурга. Стас Ринкош и Олег Jedavu ставят пластинки всю ночь. Подробности по ссылке.
2 июня, 22:00; Вход свободный

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook