Утро в Екатеринбурге: афиша на 26 апреля

Опубликовано 26 апреля 2016 в 10:12
0 0 0 0 0

Привет! За окном ясно, +8 и никакого ветра. Не обманывайтесь — днем может пойти дождь, поэтому зонт с собой не будет лишним.

Всего 4 дня осталось, чтобы вырвать iPad и iPod из рук редакции TER с помощью своего таланта писать — подробности по ссылке. Для вдохновения рекомендуем посетить несколько городских мероприятий.

TheatreHD, «Комедия ошибок»
Синема Парк, Малышева, 5 (ТРК «Алатырь», 4й этаж)
Увидеть постановку Шекспировского театра на английском языке с субтитрами — непередаваемое удовольствие. Эта фарсовая комедия, поставленная с использованием подлинных костюмов и сценического оформления эпохи Возрождения, порадует зрителей забавной анархией, на которую можно смотреть со стороны. Билеты по ссылке.
26 апреля, 19:00; 450 рублей
«Локальный активизм и политический протест: борьба за садики и скверики с начала 2010-х»
ГЦСИ, Добролюбова, 19а
Социологи Олег Журавлев, Наталья Савельева и Светлана Ерпылева расскажут об исследовании Лаборатории публичной социологии (PS Lab), посвященном локальным объединениям активных граждан в 2011-2013 году. Эти инициативы объединили людей, которые стали защищать и благоустраивать свои районы, взаимодействовать с местными органами власти, участвовать в муниципальных выборах. Подробности по ссылке.
26 апреля, 19:00; Вход по билету на выставку (100/150 рублей)
Кино в теории и практике
Свитер, Пушкина, 12
В Свитере стартует новый образовательный проект, организованный совместно с Фондом поддержки независимого кино. Здесь научат снимать кино быстро и качественно, а главное — с минимальными бюджетами. В рамках программы заготовлены занятия на главную тему: что делать, когда фильм уже снят. Лекции ориентированы на молодых профессионалов и начинающих кинематографистов. Подробности по ссылке.
26 апреля, 19:00

Редакция TER желает доброго утра всем читателям! На носу майские праздники — активизируйтесь по полной, чтобы было, от чего отдыхать.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook