Утро в Екатеринбурге: именинник, о котором не упомянули

Опубликовано 08 июня 2016 в 10:34
0 0 0 0 0

Привет! За окном +20, пасмурно, днем возможны грозы и небольшой дождь. Осадки освежат задыхающийся Екатеринбург, не видим поводов для возмущения — только если вы не начинаете таять от контакта с водой.

В прошедший понедельник свой день рождения отметил тетрис — TER извиняется, что сразу не поздравил именинника и ставит для всех инфографику по теме.

tetrisvertikal1 (2)

Для тех, кому не сидится дома, мы нашли 3 события. Спокойные, неподвижные или наоборот.

Metz
Nirvana, Антона Валека, 15
Канадские музыканты прилетят для убойного концерта в уральской столице. Metz колесят вовсю и дают безбашенные шоу, как и подобает адептам лейбла Sub Pop, давшего миру то, что мы знаем как гранж. Музыкантов разогреет группа из Москвы, подробности по ссылке.
8 июня, 18:30; 700/800 рублей
Блюзовая среда
«Дом Печати», Ленина, 49
Музыканты Blues Doctors в компании специальных гостей обратятся к музыке первых героев блюз-рока — Джон Майалла и его Bluesbreakers, Рори Галлахера, Питера Грина и Fleetwood Mac. Подробности по ссылке.
8 июня, 20:00; 300 рублей
Марафон «Иллюзии Обмана»
ТРК «Алатырь», Малышева, 5, 4й этаж
На большой экран вернётся любимый кинохит «Иллюзия обмана» и состоится премьера нового блокбастера «Иллюзия обмана 2». Помимо показа, участников ждут шоу иллюзии, розыгрыши призов и памятный подарок. Подробности по ссылке.
8 июня, 21:00; 300 рублей (один билет на оба фильма)
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook