Утро в Екатеринбурге: котики отупляют

Опубликовано 04 июня 2015 в 11:03
0 0 0 0 0

Привет, Екатеринбург! Несмотря на все пессимистичные прогнозы синоптиков, обещающих нам конец лета со 2 июня, на улице всё та же жаркая погода, но дождь может настигнуть в любую минуту, так что не забывайте про зонт, даже если на небе ни облачка.

Четверг обещает быть самым культурным за последние дни — загляните к нам в афишу и найдёте встречу уральских поэтов, бесплатные занятия фитнесом и уникальный театр — в общем, сплошное саморазвитие.

rhubarb-ice-cream8-1-of-1blogsize

А теперь немножко о грустном: последнее исследование показало, что общение с кошками может вызвать у ребенка серьезные проблемы с памятью, и задержку интеллектуального развития в целом. У 1800 детей, принявших участие в эксперименте, была выявлена связь между низкой успеваемостью в школе и наличием в семьях домашних кошек. Виной всему токсоплазмоз, который есть во многих котиках и вреден для людей.

enhanced-buzz-11710-1330706496-9

Однако, если вы живёте со своим любимцев достаточно продолжительный период времени и не видите изменений в себе, то всё прекрасно. Или же стадия отупления уже дошла до отрицания.

С добрым утром

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook