Утро в Екатеринбурге: первая летняя запись

Опубликовано 01 июня 2015 в 09:42
0 0 0 0 0

Привет, Екатеринбург! Долгожданное лето началось с жаркого дня, который задаёт настроение на ближайшие 3 месяца. Пора поделиться солнечными новшествами, которые освежат TER в июне, июле и августе.

IMG_20140222_131104

Голосование за Room Месяца закончилось и мы с гордостью объявляем, что темой июня стал «Room на раёне». 4 обзора на отдельные участки Екатеринбурга ждут читателей TER. Но мы решили оставить в тайне, какие районы попали в обзоры — сами всё увидите.

vmgugSO2EtM

Атрибутом месяца становится мороженое. Вы увидите его всюду: от утренних записей до аватара в соцсетях. Лето же! Только в сети не так много фотографий холодного десерта и мы предлагаем помочь нам: выкладывайте на Инстаграм фото с мороженым, не забыв тэг #ekbroom и ваш кадр будет украшать TER уже утром.

Каждое утро у нас новый альбом. Летом пора освежать свои музыкальные вкусы и редакция TER единодушно решила добавлять по новому альбому в «Утро в Екатеринбурге». Когда как — иногда на сайте, иногда во ВКонтакте. Сегодня, например, второй вариант. А любимая ежедневная афиша трансформируется в подборки, выходящие в понедельник и пятницу. Но это лишь летние меры.

IMG_20140222_131104

TER выходит на улицы Екатеринбурга. Мы можем встретиться с вами в видеоролике или простом опросе на центральных улицах города. Общаться и вместе освежать уральскую столицу личным мнением каждого жителя — так мы видим процесс коммуникации в жаркий период.

Желаем всем читателям сделать это лето незабываемым!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook