Утро в Екатеринбурге: успокой своего внутреннего уральца

Опубликовано 27 апреля 2016 в 10:27
0 0 0 0 0

Привет! За окном пасмурно, до +8. Дожди будут периодически капать на протяжении суток, сильно промокнуть не получится, но вовремя раскрытый зонт поможет сохранить денди-прическу.

Желание одеваться максимально легко в конце апреля, независимо от погодных условий — болезнь, которую носят большинство уральцев. Жителям Екатеринбурга хочется верить в правильную весну, ту, когда все цветет и уже почти лето. Настоятельно рекомендуем подавить это желание сегодня и найти пару теплых, чтобы не болеть на майских выходных.

Греться можно в пяти местах

Страшные тайны Урала
Свитер, Пушкина, 12
Встреча с Николаем Рундквистом — путешественником и автором туристского бестселлера «Сто дней на Урале». Писатель расскажет о новом проекте «Страшные тайны Урала», подскажет куда можно отправиться путешествовать по Уралу в майские праздники, ответит на интересующие вопросы и поделится накопленным опытом путешествий по Росси и миру. Подробности по ссылке.
27 апреля, 19:00; Вход 150/200 рублей
Андрей Орловский. #спички
InTouch, Розы Люксембург, 23
В Екатеринбурге пройдет презентация новой книги поэта и писателя Андрея Орловского — «#спички. дорога домой». «Слишком яркие и быстрые для того, чтобы быть рассказами, слишком жесткие и конкретные для стихотворений: спички – это какой-то новый, особый жанр литературы», — пишет автор. Подробности по ссылке.
27 апреля, 19:00; Вход 150/200 рублей
Dance Walking
Старт на Ленина-Московская
Мероприятие, на которое вы можете попасть случайно. Традиционный танцующий флешмоб в Екатеринбурге не испугает дождь и слякоть — участники Dance Walking соберутся в назначенном месте, включат музыку на своих девайсах, наденут наушники и пойдут танцевать по городу. Кто как может.
27 апреля, 19:20
Синемалогия
Свитер, Пушкина, 12
Новое занятие из курса по развитию креативности, пониманию искусства во всех его проявлениях, а так же умению повсеместно находить вдохновение даже в самых заурядных вещах. Психолог, коуч, тренер персональной эффективности, практикующий проект-менеджер Вероника Красникова объяснит, почему одни фильмы цепляют, а другие — нет. Подробности по ссылке.
27 апреля, 20:00; Вход 150/200 рублей
Фортепианный вечер
Дом Печати, Ленина, 49
Вячеслав Чепинога исполнит композиции Александра Зацепина — композитора, создавшего музыку для почти всех фильмов Леонида Гайдая. Лофт, фортепиано и центр Екатеринбурга — подробности по ссылке.
27 апреля, 20:00; Вход свободный

Редакция TER желает доброго утра всем читателям! Поберегите свое здоровье и подавите внутреннего уральца, хотя бы до майских выходных.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook