Утро в Екатеринбурге: уже среда

Опубликовано 11 мая 2016 в 10:38
0 0 0 0 0

Привет! За окном пасмурно, до +13, запасайтесь зонтами, сладостями и ярким настроением, которым можно раздражать хмурых прохожих.

Трудно поверить, но уже среда — через два дня нас снова ждут выходные. Готовимся провести их весело, выигрываем билеты на главный рейв недели по ссылке и ищем мероприятия на 11 мая с помощью TER.

Как 10 клипмейкеров изменяют визуальную культуру
Свитер, Пушкина, 12
На новой «Искусствоведческой среде» будут рассмотрены видеоработы, изменивший культуры за последние 20 лет. Преподаватель ЕАСИ, зав.учебной лабораторией УрФУ Артем Сурков покажет и обсудит каждое творение, объяснив вклад, который сделал этот клип. Подробности по ссылке.
11 мая, 19:00; Вход: 200 рублей
Summer Bass Time
New Bar, 8 Марта, 8Д
Для тех, у кого в голове уже лето, New Bar приготовил танцы в среду: Juke, UK Bass, Dubstep, Garage & etc. Только не забывайте, что утром у вас работа. Подробности по ссылке.
11 мая, 22:00; Вход свободный
Тоталитарное искусство 30-х годов
Ельцин-центр, Ельцина, 3а
В 20-е годы прошло века в Германии возникает экспрессионизм, стиль, который поразил весь мир. Однако с приходом к власти в Германии нацистов это течение было объявлено «дегенеративным», и работы экспрессионистов начали уничтожать. Третий Рейх создал собственный стиль – наци-арт, самой знаменитой представительницей которого стала Лени Рифеншталь. Одновременно этот стиль развивался в Италии, где к власти тоже пришли фашисты. В СССР в это время нарождается свой стиль — социалистический реализм, который имеет много общих черт со стилем Третьего Рейха. Подробности по ссылке.
11 мая, 19:30; Вход: 100 рублей (по билету в галерею)
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook