Утро в городе. 15 августа

Опубликовано 15 августа 2014 в 09:32
0 0 0 0 0

10:01

Доброе утро, Урал. Сегодня в городе опять не холодно, что не типично. Вообще, эти теплые отголоски в конце августа уже можно считать начавшимся бабьим летом, наверняка сентябрь будет примерно такой же. Сегодня нам обещают те же ласковые +22 градуса, что и вчера, при более низкой влажности — 67% против 98 вчерашних.

тепло

 

10:15

Что касается утренних пробок, тут мы вас ничем не удивим — сегодня с утра стабильные 3 балла по Яндексу. Зато вчера вечером из-за перекрытых дорог мы увидели губительные красные 8 баллов. Так что по утрам можно и погонять, а вот вечером лучше метро и велик, рекомендуем.

пробки

 

10:41

Для тех, кто сомневается в том, что у нас в Екб самые красивые закаты мы нашли настоящую подборку их. Самых красивых закатов в нашем Екатеринбурге.

1 2 5

 

10:59

Совсем недавно взломали аккаунт премьера Дмитрия Медведева в твиттере. Мы не остались в стороне, и сегодня публикуем подборку смачных интернет-хаков знаменитостей. Кого пытались похоронить, и кто пытается покинуть политику ради долгожданной роли свободного фотографа — в грядущем материале The Ekb Room. А пока вот вам герой твиттера прямиком из Кремля.

медвед

 

11:11

В Екатеринбурге на Керамике открылся пешеходный мост. Пускай и не слишком помпезно, зато получился он действительно красивый. Больше не нужно бегать через рельсы и подвергать себя опасности, теперь все круто.

01 03

 

11:22

Вместе со всей Россией мы готовимся к переходу на зимнее время. Одному, и раз и навсегда. Народ в основном недоволен, но выбор невелик, и скоро все сдвинем стрелки часов.

Zeitumstellung auf Sommerzeit

 

11:42

Уж не знаем, в курсе ли вы, но в Екатеринбурге есть самый настоящий памятник любопытству.

Памятник представляет собой металлическую дверь с глазком, по обе стороны которой в него смотрят мужчина и женщина. Высота памятника 2.5 метра.

Стоит заметить, что это первый в России памятник любопытству. Городские скульптуры на аналогичную тему есть в Лос-Анджелесе и Одессе.

А адрес не скажем, находите сами 🙂

6

 

12:00

Санкции снова идут в бой! Сразу после санкций на еду нам угрожают санкции… на выпивку. Об этом сообщает агентство Ура.Ру.

За запретом на ввоз в Россию определенных видов зарубежных продуктов может последовать запрет на ввоз отдельных видов алкоголя. Об этом «URA.Ru» рассказали в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области. Специалисты ведомства провели внеплановые проверки с отбором образцов виски: «Джек Дэниел’с Теннесси виски», «Спиртовой напиток «Джек Дэниел’с Теннеси Хани Ликер», «Джим Бим. Американский виски. Бурбон».

виски

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook