Утро в городе. 18 августа

Опубликовано 18 августа 2014 в 11:25
0 0 0 0 0

10:01

Екатеринбургское лето, которое еще совсем недавно капризничало (да еще как), теперь, вроде, пошло на сотрудничество с горожанами — днем у нас будет тепло, до +23 градусов, ветер будет не слишком сильный, дождик обещают ну совсем крошечный — словом, благодать. На ночные ливни можно внимания не обращать, если вы не работаете ночью и на улице, конечно. Погода классная, но захватите с собой зонт, она может быть с сюрпризами.

погода

 

10:21

Началась новая рабочая неделя, и Яндекс пробки утверждают, что на дорогах всего-навсего 3 балла. Не совсем понятно — то ли люди перестали ездить на работу, то ли Яндекс пересмотрел свои взгляды на дорожные заторы. Как бы то ни было, дороги обещают свободные.

пробки

 

10:33

Движение транспорта по улице Червонной от Дружининской до Коммунальной будет закрыто с 18 августа по 10 сентября 2014 года в связи со строительством водопровода и канализации. Так что, уважаемые водители, ищите пути объезда.

ремонт

 

10:51

Тем временем на ЖБИ замечен сам Папай-моряк. Только вот он не ест шпинат и не ходит по морям с трубкой в зубах, а лишь скромно нарисован на гараже баллончиком. Как вам такой арт?

жби

 

11:11

День города прошел, а впечатления остались. И мы знаем, как сделать их еще ярче! Недавно в интернете мы наткнулись на ролик, снятый мультикоптером в самом центре праздничного фейерверка. Ну вы просто обязаны это увидеть!

 

11:31

Екатеринбургский арт не прекращает удивлять — на Ботанике на улице Фучика существует самый настоящий разрисованный лифт! Скажете — ничего необычного? Ну так он разрисован не надписями «жопа» баллончиком, а разрисован ярко и очень красиво.

1 2 3 4 5

 

12:05

И если вы только что проснулись, спешим вас поздравить — скорее всего, вы голубых кровей.

1

The Ekb Room желает Вам удачного начала рабочей недели. Помните, что до пятницы осталось всего четыре дня!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook