Утро в городе. 19 августа

Опубликовано 19 августа 2014 в 09:25
0 0 0 0 0

10:00

Доброе утро, Екатеринбург! Сегодня погода обещает немного облегчить наши страдания и организует нам всего +17 с переменной облачностью и, вполне может быть, даже дождем. Хотя мы все же делаем ставки на ее постоянство, и зонтик на улицу брать не будем. Если Урал жарит, он жарит!

собака

 

10:29

В это трудно поверить, но сегодня ситуация на дороге чуть-чуть изменилась. Видимо, трафик тоже чувствует приближение осени и спешит ухудшиться вместе с погодой и людским настроением. А то что, всем грустно, а на дорогах хорошо, что ли? Словом — 4 балла по Яндекс пробкам.

4

 

10:46

В интернете нашлось чудесное видео о том, как в зале ожидания пассажир нашел фортепиано, и немного скрасил скучное ожидание рейса другим пассажирам. Эх, если бы все были такими!

 

11:10

Не знаем, как вы, а мы любим Екатеринбург до мурашек! И мурашки нам поставляет наш чудесный музыкальный фонтан. Кстати, недавно его «научили» новой композиции. Какой — секрет, приходите смотреть!

1 2 3

 

11:21

И еще — у нас новости о новом жилом комплексе в Екатеринбурге.

Жилой квартал «Рассветный» расположится недалеко от центра Екатеринбурга — в районе ЖБИ в границах улиц Сыромолотова-Рассветная.
Это будет комфортный для проживания многофункциональный комплекс. Проектом 1 очереди предусмотрено 5 многосекционных домов (25 этажей), детский сад на территории комплекса.
Завершение строительства комплекса запланировано на 2019 год.

1 2 3

 

11:35

На смотровой площадке «Высоцкого» сейчас можно увидеть выставку айфонографии. Это такое модное искусство, сопряженное с камерой в айфоне.

Уникальная выставка открылась на смотровой площадке небоскреба «Высоцкий» 6 июня — персональная выставка айфонографии Константина Лекомцева «myЕкб.Город во мне!». Константин Лекомцев — музыкант группы «Смысловые галлюцинации», является также их фотолетописцем — именно он снимает все значимые события, гастрольные поездки, портреты участников коллектива, его фотографии используются в оформлении альбомов и афиш группы. С 2010 года все фотографии делает на свой iPhone.

В выставке будет представлено 38 кадров разных периодов.

айфон

 

11:55

Уже сегодня в 19:00 можно будет наведаться на выставку «Завтра воды не будет» в ГЦСИ.

Выставка «Завтра воды не будет» – кураторский проект Алексея Масляева, пригласившего художников высказаться о современном прочтении понятия «ритуал» и его значимости в повседневной жизни.

воды

 

12:12

А еще советуем всем быть осторожнее в магазинах. Шутки-шутками, да только вот народ санкций испугался не на шутку. Очевидцы сообщают, что креветок выгребают лопатами, и в продуктовых страшная давка. Так что будьте начеку, и припрячьте дома форельки.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook