Утро в городе. 20 августа

Опубликовано 20 августа 2014 в 11:20
0 0 0 0 0

10:00

Доброе утро, любимый Екатеринбург. Сегодня нас ждет полный набор опций от синоптиков: нам предрекают +21 с облаками, возможным дождем, высокой влажностью и ветром. В общем, шорты, на всякий случай шубу, зонт и акваланг, и можно выходить из дома.

солцне

 

10:21

Трехбалловые пробки обволокли Екатеринбург зелено-желтыми полосками. Дороги почти свободны.

пробки

 

10:35

Сегодня Екатеринбург ждет вечер эксклюзивного юмора! Знаменитые Владимир Логинов и Владимир Маурин расскажут, почему наши ТАК сыграли в Бразилии, что такое ХЗ, и как с этим жить дальше. А также забьют «Гвозди», наковыряют «Изюминок мировой культуры», расскажут, как «Живут же люди», осветят жизнь родного «Скипидарска», посыплют «Микробайками» и весело «пробубнят» отрывки из нового журнала. Живая классика уральского юмора! Подарки и шутки для читателей и слушателей.Вход свободный.

бурда

 

10:53

Стенография прошла, а рисуночки-то остались. Представляем вам то самое граффити, которое самое подлинное искусство.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

11:22

А в сквере за «Космосом» появилась новая детская площадка! Завершилась предпраздничная неделя и казалось, что все подарки ко Дню города закончились, но нет: город продолжает развиваться, и в Екатеринбурге открываются вот такие послепраздничные объекты.

001 002 003

 

11:30

Екатеринбург уже старенький, и при всем при том, он не всегда был таким, каким мы его сейчас знаем. Был он другим, и мы покажем, каким именно.

01 02 03 04

 

10:42

Благодаря небольшой ретроспективе печатной прессы мы вспомнили, за что же Игорь Николаев так любит наш город. И не только за Плотинку и набережную — большое спасибо стоит сказать и Юлии Проскуряковой, которая подкараулила его за кулисами и устроила ему в номере люкс «прослушивание до 5 утра».

пела

 

12:00

И хорошая новость для тебя, юный друг, который только начинает карьеру — Екатеринбург занял второе место в России по благоприятности устроения собственной карьеры. Уступили мы только Санкт-Петербургу. Так что топ-менеджер «Газпрома» не за горами, стоит только начать строить карьеру в Екатеринбурге!

корьера

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook