Утро в городе. 25 августа

Опубликовано 25 августа 2014 в 07:57
0 0 0 0 0

12:00

Екатеринбург наконец дал ответ Южному централу. Пусть и нас боятся, у нас тоже есть много чего и северного, и южного.

fdnjdjrpfk

 11:43

Мы обнаружили несколько ну просто головокружительных фотографий, сделанных в милом сердцу Екатеринбурге. Если у вас слабый вестибулярный аппарат, то лучше вам и вовсе этого не видеть.

12

11:27

Если вы не любите классическую музыку, то вам пора приобщаться. В конце концов, Екатеринбург классику очень любит, а раз вы здесь, значит, вы в доску свой. Ничего, мы припасли классики и для вас. Наслаждайтесь!

11:15

Пользователи интернета активно обсуждают селфи одного австралийского парня, который, судя по всему, очень храбрый и отчаянный. Популярность набирает «селфи на фоне песчаной бури». Активные споры ведутся насчет реальности этой самой бури.

селфи

10:50

К нам подкрадывается осень. Не знаем, готовы ли вы, но мы уже готовы. Листьям — падать, детям — в школу.

осеньосень2осень3

10:31

На одном из Екатеринбургских мостов наваяли отличное граффити. А мы нашли его и радостно показываем всем. Дядька тут кажется задумчивым, а кот хитрым, хоть он и не рыжий.

мост

10:16

На дорогах пробки оценкой в 3 балла по Яндекс. пробкам. Дороги свободны.

пробки

10:00

Лето окончательно и бесповоротно устало от нас, и уступило прохладе и дождям. Сегодня в Екатеринбурге ожидается до +15 градусов тепла, ветер нагонит облаков, а влажность достигнет 86%. Для кого-то повод отчаяться, для кого-то отдохнуть от жары, а для кого-то — выбирать в школу дневник.

сосень

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook