Утро в городе. 28 августа

Опубликовано 28 августа 2014 в 09:15
0 0 0 0 0

12:00

На YouTube обороты набирает видео, на котором отец незаметно снял свою дочь-подростка, занятую фотографированием себя. Поговаривают, что все люди, которые делают селфи, в процессе выглядят именно так.

 

11:41

Из стран, где бушует Эбола, в Екатеринбург едут несколько студентов 

Из африканских стран, где в связи с эпидемией лихорадки Эбола объявлено чрезвычайное положение, в Екатеринбург должны приехать как минимум четыре студента. Возможно, что их не выпустят из страны, но в вузе готовятся к дополнительным мерам предосторожности.

 

11:23

В рамках празднования Дня народов Среднего Урала Библиотека им. В. Г. Белинского проводит пешеходную экскурсию «По местам купцов Агафуровых», посвященную деятельности известной татарской купеческой династии.

Участники экскурсии услышат рассказ о жизни трех поколений семьи Агафуровых, увидят особняки, в которых в свое время проживали купцы, их магазин, а также познакомятся с раритетными рекламными объявлениями, размещенными на страницах дореволюционной уральской периодики, содержащими интересные сведения о торговой деятельности братьев.

 

11:00

Очень осмысленное, и совсем печальное граффити можно найти на детском доме №32 в Екатеринбурге. Мы никогда не должны дать монстру безответственности съесть наших детей.

монстр

 

10:43

Маленькая, но шокирующая автомобильная новость. Все помнят «Шевроле Ниву»? Так вот, она вернулась. И ей есть, что показать.

Нива

 

 

10:25

Помните историю, как одно екатеринбургское информагентство боролось с ямами на дорогах, рисуя лица чиновников на асфальте? Оказалось, в Великобритании тоже есть проблемы, и привлекают к ним внимание сходным способом. Их засаживают цветами.

01 02 03

 

10:10

На дорогах 3-балльные пробки, сообщает Яндекс. пробки. Дороги свободные и зеленые.

пробки

 

10:00

Доброе утро, Екатеринбург. Сегодня синоптиками нам обещаны неплохие для конца лета +19, которые, правда, могут немного омрачиться дождиком. В любом случае, все бегом перехватывать последние капельки лета, и запасаться солнцем к долгой зиме.

солнце

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook