Утро в городе: день, когда мир вновь был спасён

Опубликовано 19 марта 2015 в 11:27
0 0 0 0 0

Всем доброго утра! Мы с лёгкостью прожили эту неделю и уже завтра пятница. За окном всех греет солнце, а в выходные температура воздуха поднимется до +10. Только не додумайтесь загорать возле Исети — вас вряд ли поймут. А вот в Питере это нормальная практика уже сегодня (на фото есть дед в стрингах, мы предупредили)

B__sUtmXIAEmzSJ

Орешки, которые родились сегодня, спасли жизнь уже не одному миллиарду людей. Мы, разумеется, про Брюса Уиллиса, которому сегодня стукнуло 60 лет! Этот мужчина урок всем парням: если слишком много времени будете уделять спасению мира от различных угроз и работе, то любая Деми Мур уйдёт от вас, так что нужно искать замену.

Везёт в этом плане Джеймсу Бонду — каждый фильм новая напарница, сексуальная и способная поддержать. Но Брюсу в этом плане нужна просто мировая женщина. Мы заглянули в календарь и поняли, что идеальная напарница родилась с лысым спасителем мира в один день. Надежда Георгиевна Бабкина, хоть и старше Уиллиса, но морально поддержит с размахом и русской песней.

Наши новые друзья с лёгкостью раскрыли бы первое в мире зафиксированное похищение, совершённое почти 200 лет назад. 19 марта 1831 года английский иммигрант Эдвард Смит похитил из City Bank of New York 245 000 долларов — гигантскую по тем временам сумму (да и с зимним курсом немаленькую). Вскоре преступника удалось схватить (он получил пять лет заключения в тюрьме Синг-Синг) и вернуть бо́льшую часть похищенного.

Так что не воруйте, пойте русские песни и берегите свои орешки — скоро мир придётся спасать каждому.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook