В автобусах Екатеринбурга заработает «Тройка»

Опубликовано 04 июня 2015 в 15:04
0 0 0 0 0

Московская служба приходит в другие регионы. Среди городов, для которых станет доступна оплата проезда в общественном транспорте с помощью карты «Тройка» числится Екатеринбург.

«Представители российских мегаполисов высоко оценили опыт Москвы в реформировании билетного меню и сообщили о своих планах в данном направлении. При этом обсуждался вопрос совместной интеграции билетных решений: таким образом, московские городские билеты, в том числе и карту «Тройка», можно будет без ограничений использовать для проезда в транспорте Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других крупных городов России. Это важно для создания единого транспортного безбарьерного пространства на всей территории страны», — подчеркнули в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Тройка

Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. Пользователям карты «Тройка» доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах и в кассах «Аэроэкспресс».

В настоящее время неизвестна точная дата начала работы «Тройки» в уральской столице.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook