В Екатеринбург впервые приедут House of Pain

Опубликовано 28 апреля в 23:45
0 0 0 0 0

Американо-ирландская хип-хоп группа даст концерт в Телеклубе 6 июня.

«Как-то нам сказали, что мы первая белая рэп-группа, в которую можно верить» — эта фраза лидера House of Pain, Everlast’а, стала пророческой. В 90-м году House of Pain, основной состав которой составляли ирландцы, стремительно ворвалась в рэп-культуру с синглом Jump Around и первой доказала всем, что хип-хоп вышел за пределы черных кварталов.

Технично соединяя в творчестве две абсолютно различные культуры — афроамериканскую и ирландскую, House of Pain попали на вершины хит-парадов и в топы Billboard. Дебютный альбом Jump Around (1992) был раскуплен миллионным тиражом, став платиновым, а команда в составе трех всем известных парней: Everlast, Danny Boy и DJ Lethal — отправилась покорять мир.

Ирландцы отлично вписались в «не черную» рэп-тусовку, заняв место наравне с такими топовыми командами, как Cypress Hill и Beastie Boys. В их текстах есть все, что мы знаем и за что любим Ирландию:

«Мы полностью укладываемся в ирландский стереотип: мы пьем, громко кричим, ругаемся. И в песнях тоже».

Распавшись в 96-м году, участники группы всецело отдались сольным проектам, став грандами и по отдельности. Сольные успехи и достижения участников House of Pain, конечно же, нашли своих поклонников, и в какой-то момент фанаты уже отчаялись ждать реюниона культовой команды.

Но он случился! Легендарная группа объединилась только ради единственного тура, в рамках которого едет с большим концертом в Екатеринбург. Не упустите уникальный шанс вживую услышать лучшие хиты House of Pain, которые перевернули hip-hop с ног на голову.

1800
Стоимость билета

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook