В Екатеринбурге массово похищают автомобили Range Rover

Опубликовано 07 августа 2015 в 18:19
0 0 0 0 0

В Екатеринбурге банда угонщиков устроила охоту на внедорожники Range Rover. Украдено уже четыре машины по одной и той же схеме — в ночное время суток преступники проникают в салон, разбив заднее боковое стекло. Очевидно, угонщиков интересуют именно годовалые Range Rover

Напомним, что 3 августа на ВИЗе у арт-директора рекламного агентства «Восход» Владислава Деревянных угнали Range Rover Evoque. Машину еще не нашли, но, по словам свидетелей, ее видели в городе «на казахских номерах» вечером того же дня.

По словам Владислава, кроме его автомобиля, в том же районе Екатеринбурга украли еще три Range Rover.

«Три «Эвока», один «Спорт», в одном районе, в одно время каждую ночь. У всех выбиты задние боковушки, все дизеля, все годовалые. Это норма? Неужели ничего нельзя сделать, кроме как ждать, когда угонщики соберут себе нужное количество и свалят? Неужели четыре тачки так легко спрятать в городе, катаясь под камерами на каждом перекрестке?», — заявил арт-директор рекламного агентства «Восход».

Также 6 августа у екатеринбуржца Евгения Баранова был угнан черный Range Rover Sport с номерами В775АК 196. Интересно, что эту машину также увели на ВИЗе — от дома №31 по улице Фролова. Владелец просит звонить по номерам 8–912–225–19–94, 8–950–194–70–70.

В городской ГИБДД сказали, что ситуацию с английскими внедорожниками прокомментируют «чуть позже».

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook